人教版六年级上册第七单元作文:保护动物
【篇一】动物,它们是我们的朋友;动物,我们要保护它们;动物,也有尊严;动物;也有血有肉;动物,它跟我们一样,也是一条生命啊。人们经常捕杀那些可怜的小动物,在他们的脑子里,只想着杀了他们赚钱,他们好像已经丧失...
六年级上册语文第七单元上册习作400字——保护动物
...将来我也要用它建设祖国,造福人类。指导教师崔梅茹六年级上册语文第七单元上册习作400字——保护动物漯河市民路小学二年级
六年级上册第七单元习作400字——保护动物
山西省长治市实验小学二年级七班张鑫对人有益的动物有很多,例如有蜻蜓、青蛙和小燕子等等。我们先说蜻蜓吧,它是益虫,它对人的益处可多了。它生活在小池子旁边,捕捉害虫。有些人,捉蜻蜓,捕蜻蜓,捉住后到处卖。...
六年级上册语文第七单元作文:保护动物1000字如果你是一只动物,却遭到了人类的猎杀,你会怎么想,你愿意吗,你愿意被猎杀吗?你绝对不愿意,有些人说:“我又不是动物。”但你们有没有想过动物们会怎么想吗?现在人...
六年级上册语文第七单元作文:保护动物是人类的义务400字
六年级上册语文第七单元作文:保护动物是人类的义务400字生活在同一个地球上,人与人之间应该相互关爱但决不能鄙视动物的生命,应该平等对待。动物与人类是密不可分的,长久以来,人与动物就共存于一个大自然和同一个...
尊敬的动物保护局叔叔:您好!在我国东北部的森林里有许多动物,最多的应该是狼吧!大多数人们大觉得狼是一种凶猛的动物,它会伤害人类,其实它们也是有灵性的动物,只要你不去伤害它们,它们也不会伤害你。我们也是...
看着鸟儿在天空飞翔,看着鱼儿在水中遨游。也许你会认为世界上的动物很多吧!但你是否知道,现在的动物不仅不多,而且有的动物已经很稀少,甚至某些动物已经灭绝。根据生物学家估计,几千年来被人类捕杀以致绝种的动...
枯叶蝶的自我保护大家都知道枯叶蝶吧!那它是怎么保护自己的呢?下面就来听听解说吧!枯叶蝶在遇到危险中,它会马上飞到树上装成一片枯叶。这是为什么呢?因为,枯叶蝶它看上去就像一片枯叶,有着叶脉状的翅膀。而且...
王思晨这几天,我闲着无事,经常去森林散步,突然听到了枪响和虎啸,我感到大事不好,连忙跑去看个究竟。只见一只半大老虎受了伤,腹部鲜血汩汩流淌,染红了一片草原,两个狡猾的猎人正在那里奸笑。我立刻画了一些绷...