写给2049年祖国的一封信
...从呱呱落地的婴儿到现在已经是能读书、写字、作文的三年级学生了。我生活在您的怀抱里,感到无比的幸福和自豪。祖国妈妈:我告诉您,在我还差六天就是我满三岁生日的那天下午,突然,地动山摇,房子也在摇动,屋子的...
亲爱的同学们:大家好!今天我演讲的题目是《祖国在我心中》。雄伟的长城是我们的骄傲,它有两千多年历史,在哪一个角度,都能看到它。长城,藏着中华民族伟大的灵魂,它是最壮观的一项工程。中国,五千年漫漫征程,...
六年级上册第二单元习作500字——祖国在我心中
敬爱的老师、亲爱的同学:大家好!今天我演讲的题目是《回看历史振我中华》。历史的风,吹翻起六十八年前的那一页。在我的眼前,历历浮现出,那冰雪覆盖的1935年,那悲痛岁月里的冷嗖嗖的日子。日本帝国主义大肆张开...
写给2049祖国的一封信
写给2049年的祖国的一封信致2049年亲爱的祖国:1949年,中国人民经过一百多年的英勇斗争,终于取得新民主主义革命的胜利,成为了国家的主人。新中国的成立,壮大了世界和平、民主和社会主义的力量,鼓舞了世界被压迫人民...