初三九年级上册第三单元习作700字——青春随想
人生不过数十载,我们只是路上的匆匆过客,芳华虽逝,但不必感伤,因为每个人都是如此。——题记上帝是很公平的,为了不让我们的人生索然无味,他便赐予我们青春相伴。面对青春,有些人茫然而不知所措,有些人无助而...
初三九年级上册第三单元习作600字——青春随想
日出又日落,花开又花谢。青春的激情似熊熊烈火在一个少年心中。清晨早早的起了床。旭日东升,新的一天开始了,好一派祥和而宁静的景象。又是美好的一天!经过一个夜晚的洗理,头脑一片清晰,脑海里只有一个念头:好...
初三九年级上册语文第三单元习作600字——金钱,共同面对的问题
生活在这个科技发达的社会,我们的生活越来越好,但是快乐却越来越远了。公平在这个世界上几乎绝种了。人们相信“有钱能使鬼推磨,钱是万能的,钱可以主宰整个世界,可以满足他们所有的需求。”这个观念很幼稚。钱可...
初三九年级上册语文第三单元习作400字——金钱,共同面对的问题
有一句名言:“金钱是好仆人,坏主人。”是做金钱的主人还是做金钱的奴隶?这反映了两种不同的金钱观。金钱观是对金钱的根本看法和态度,是和人生观紧密相连的。金钱是适应商品交换的需要而产生的,随着商品经济的高...
初三九年级上册语文第三单元习作500字——金钱,共同面对的问题
在我看来,金钱是一种邪恶的东西,它具有很大的魔力,它可以使人走上一条不归路经常可以在一些新闻上看到:谋个官员因为贪污受贿而被革职处罚,从此身败名裂这些已经不再是一些稀奇的事了有写贪财之人,不惜坑蒙拐骗,最近...
初三年级上学期第三单元作文指导:《青春随想》
九年级上册第三单元作文辅导:《青春随想》(含范文8篇)终于,十七岁了。人说,十五岁是多彩的年龄,十六岁是花季,是美好的年龄,十七岁则是雨季。可是经历了整整十七个年头,我却不知怎样跨入了这个门槛,因为我...
初三九年级上册语文第一单元作文:雨的诉说500字雨是大海的叹息,是天空的泪水,是田野的微笑。它们从天空飘落,伴着欢快的足音,和着自然清新的空气,将温柔的胸脯轻轻地贴近土地,在泥土中消融。啊!这就是雨儿快乐...