初二八年级上册语文第二单元习作500字——我爱我家
...向太阳送去怀抱照耀世界让世界充满爱这个世界无比灿烂初二八年级上册语文第二单元习作500字——我爱我家有一首个这样写过:“只要人人都献出一点爱,世界就会变成美好的人间。”爱是宽容,在激烈的竞争
这是一个青青的苹果,躺在飞驰的汽车的门边。只要轻轻地一碰,它就会跌落到柏油路上,它正处于危险的边缘地带。我坐在车上,注视着那个苹果。生怕它一下子滚落下去。它的旁边站着胖胖的售票员小伙子。他无所畏惧地站...
...看了那则新闻后,我被他的行为深深感动了。他就是我校初二七班的同学。他在放学回家的路上帮助一个人从小偷手里要回了失主的钱包。我深知作为一
关爱,就是关心爱护,它在我们身边无处不在。我们每个人都需要关爱,生活上也少不了关爱,别人给予我们关爱,那我们更应该去关心爱护他人,这样世界上才会充满——爱!关爱他人可以从小事做起,譬如你帮助一个同学辅...
“惟独从上头来的智慧,先是清洁,后是和平。温良柔顺,满有怜悯,多结善果,没有偏见,没有假冒。并且使人和平的,是用和平所摘中的义果。”――新约圣经。我抬头仰望天,一片蔚蓝,但在这片蓝天下,同一块大陆上,...
序幕万神之王宙斯搞不懂凡间到底有何魔力,竟让有的天神也动了下凡的念头。他委派天使巡访人间,希望能找到一个满意的答案。于是,就有了以下的故事:第一幕天使来到某单位的一幢家属楼前,顺着天窗慢慢上升。他看见...
父亲不善言语,也不喜欢感情外露,平常我只能从他的动作中体会他要表达的意思。我家门前有条小河,河上的木板桥便成了我每天上学的必经之路。那清清的河水,可爱的鱼虾,千姿百态的石头,至今还保存在我的记忆中。每...
八年级初二上册语文第二单元习作600字——让世界充满爱
2008.5.12日,一个举国同悲地日子,这一天,地动山摇,沉睡了好久的巨龙翻身,给华夏人带来了空前绝后的灾难,这一刻,全国上下共同悲哀,一起来为这些同胞们悲伤,难过。这一切发生了,我们无法改变这种灾难,但是,我...
那一天,一个人在房间里独自兴致勃勃地观看中央电视台的“亲密爱人系列节目。当男人深情地诉说起那一次的难忘:当夏夜,女人依偎在他的怀里用录音机放起了那一盘磁带录音,那是一位父亲在教小女儿读唐诗。男人说,他...
初二八年级上册语文第二单元习作300字——我爱我家
爱是鲜花,能给人带来芳香和美丽;爱是太阳,能给人带来光和热;爱是清风,能给人带来凉爽和舒适;爱是甘霖,能给人带来滋润和新鲜。2008!举国欢庆的中国年,而2月15日,一场大雪灾从天而降,是谁让交通不再堵塞?是...
生活是充满爱心的,这一点,我体会最深了。不信,我就给你说这么一件事。“哎,大热天的,去医院送拐,真亏的慌!41路公共汽车总站半天没来车了,我的身上和手心里已经满是汗水。“来来来,小伙子,坐在这儿等。一位4...
八年级初二上册语文第二单元习作700字——让世界充满爱
星期四朱老师给我们看了《让世界充满爱》,主要是讲了你“爱祖国、爱老师、爱父母、爱校园、爱自己”五个角度,将“爱”字诠释得淋漓尽致。这是由一位邹教授给我们主持的。“你热爱祖国吗?”我们嘴上都说爱,却没有...