自己的事情自己做作文
自己的事情自己造作文1从上学老师就告诉我们自己的事情自己做,不要给大人增添负担。我是一个听话的好学生,到现在我养成了自己独立自觉完成功课,顿书包的好习惯。天天放学回家不用大人催着写功课,我自己很自觉的...
...做家务活,奶奶的年纪大了我要为她减轻负担,所以我要自己的事情自己做。比如:洗手绢,洗袜子,擦桌子,擦地,拣碗,刷碗等。我还要尽快学习做饭做菜。只要我认真学习我相信将来我什么都会做。我要做一个自强自立的...
小学生自己的事情自己造作文1现在的二十一世纪,家长对孩子们都特别娇惯,什么事情都不让他们自己做,就连洗脸刷牙这些小事家长也都给他们预备好了用品。也许家长认为这样是为了不让孩子们累坏,但是我却以为这是家...
自己的事情自己做
...妈妈喂的事情,让老师知道了多难为情啊!于是,我决定自己吃饭。老师来了,妈妈说:“吃饭了。”我连忙坐在餐桌前,端起饭碗,一边夹菜,一边大口大口的吃饭,我以为吃饭时间容易的事,可是,米粒却不听话的往裤子上...
二年级:自己的事情自己做
...地说:我来给你洗洗吧!我连忙摆摆手说:不用不用,我自己会洗。今天老师说了,你们已经是二年级的学生了,自己的事情应该自己做啦!洗完脚,我就接了一盆清水。我先把袜子用清水洗一下,再打上肥皂搓一搓,搓出了很...
...老师正在读你今天的文章。老师想问,你的读书感悟,是自己写的吗?”老师温暖如春的声音,飘进了我的耳朵。妈呀!老师怎么问这个事情了?因为读书笔记的感悟,我不知道怎
自己的事情,自己造作文1一个阳光明媚的早上,我跑到阳台呼吸着清新的空气。突然,看到了挂在边上黑乎乎的红围巾,我不由地红了脸。于是,我决定帮它们洗洗澡。说干就干,我端来了一盆净水,把红围巾放进水中,平静...
...,可我的衣服还都是妈妈在帮我洗,我想我已经长大了,自己的事情也应该自己做了。于是,我今天就请妈妈教我洗衣服。我和妈妈兴致勃勃地走进了卫生间,妈妈说:“我们就先从小件洗起。”首先拿出了洗脸盆,拿起了我的...
想走自己的路,就不该拒绝讨厌的事情
想走自己的路,就不该拒绝讨厌的事情文/诸葛铉烈每个人都有不喜欢做的事情。那些拒绝做讨厌的事情的人说,只要下定决心,只要做喜欢的事情,就会比任何人都努力。真的是这样吗?事实上这种想法是错误的。在做喜欢的...