我弯腰,拾起,惊觉这是初中毕业时同桌送给我的,背面上写着“珍重,朋友!”不记得当时是否有种想哭的冲动,只是现在,枯黄的叶片上早已是滴滴泪痕。想起,这世上还有一种心情叫感动。想了解更多相关内容,接下来请...
关于阅读的初中作文1同学们,你们爱读书吗?在你们眼中,“书”是什么?在我的眼中,书就是一把钥匙,为我打开文学之门;书就是一叶小舟,载着我在知识的海洋里遨游;书就是一位慈祥的老人,告诉我一个个人生道理。...
关于阅读的初中作文范文
【篇一:关于阅读的初中作文】有一段时间,妈妈每天晚上睡觉前都给我讲《水浒传》的故事,我听得入了迷,被《水浒传》的梁山好汉深深地感动着。假如我有一本自己的《水浒传》该多好呀!妈妈知道我的想法后,立刻到书...
...整理的一些诚信的故事作文,希望对大家有所帮助。初中关于诚信的故事话题作文1著名作家海涅曾经说过这样一句话:生命不可能从谎言中开出灿烂的鲜花。7岁的华盛顿用自己的小斧子砍掉了爸爸最心爱的樱桃树。父亲见心爱...
初中生关于感恩老师的作文1老师是辛勤的花匠,是老师哺育了祖国的花朵,传授给他们知识和做人的道理。在此,我感谢每一位教过我的老师,其中我最最感谢感动的是我小学的英语老师——姜丽老师。姜老老师个不高,带着一副...
...在转角折射到了课桌上,映照出曾在桌面上刻下的语句,关于友情,关于爱情。短短的字句却写满着昔日的回忆,有些刻骨铭心。用指尖轻轻一抹,时间已经
本文关键字:翻书的时候,一片枫叶悄然从手边擦过、滑落。我弯腰,拾起,惊觉这是初中毕业时同桌送给我的离别礼物,背面上写着“珍重,朋友,勿忘我!”不记得当时是怎么样了,泪水在眼眶里打转,到发现时,红色的叶...
本文关键字:翻书的时候,一片枫叶悄然从手边擦过、滑落。我弯腰,拾起,惊觉这是初中毕业时同桌送给我的离别礼物,背面上写着“珍重,朋友,勿忘我!”不记得当时是怎么样了,泪水在眼眶里打转,到发现时,红色的叶...