幸福之花,开在感恩枝头
...是我给了你生命,你就要把甘甜带给大家!”是啊,时间有一种爱是至高无善的,它叫感恩。对于我们而言,最应该感恩的人是我们的母亲。她总是无微不至的照顾你。记得有一次,我感冒了,一直到11点还在咳嗽,妈妈一直给我...
四有教师演讲稿:教育是一种幸福
有一种态度叫享受,有一种感觉叫幸福。享受着教育幸福,你就多了一双发现的眼睛;享受着教育幸福,你就多了一份快乐的心情;享受着教育幸福,你就多了一份创造的激情;享受着教育幸福,你就多了一种生活的诗意。你能...
学会感恩——读《有一种智慧叫包容与感恩》有感
读了张鹏叔叔的《有一种智慧叫包容与感恩》这本书,让我明白凡事感恩,学会感恩,是一种智慧,是一种品德,更是一种积极面对人生的态度,快乐成长的动力。这本书分四个章节告诉我们感恩的重要性,教育我们学会感恩。...