1、初一军训感想300字
几天前,步入新学校,也开始军训了,这次军训对我印象特别深,我都晒得很黑很黑。
那天,来了一个教官司,他很风趣幽默。我们在休息时间叫他“苗哥”,但是在训练场上,他又很严格,一点儿都不马虎,非常认真。开始在太阳底下晒几分钟都受不了,可都官司叫我们要坚持,所以这样让我变得坚强一些了,遇到总是不能退缩,只要坚持不懈,是风是雨总会过去的。
我还受益非浅,比如说:“以前一些不好的习惯也让我有所改正,要站如松,坐如钟,行如风。还让我体会到了父母每天工作都非常辛苦,为的就是让我好好读书,我不能虚度光阴,浪费光阴,浪费青春,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,钱来之不易,不能与同学攀比金钱,而要好好学习,回到家中,要孝顺父母,帮父母做力所能及的事情,让父母感到幸福,做起事情来不会那么累,还要取得好成绩让父母高兴,这是对父母最好的回报„„”初一军训感想300 字
通过这些天的军训,真的真的让我难以忘记,它让我改京戏,它让我上进,它让我懂得感恩,这次军训晒得好,黑得好!
相关参考
在经历小学五年的风霜雨露后,我跨入了初中的大门。在步入这个新的学校前,我与许多并不认识的新同学一同经历了三天的军训。在这次艰苦的军训结束后,我的感慨是不能用语言表达出来的。月16日,我与47位新同学们一起...
...都是那么熟悉,我心中再次涌起了一阵热潮,仿佛回到了初一,以往的军训生活历历在目,我们心中在呐喊,血液在沸腾。我们坚信自己一定会比当初更好更努力。炎炎酷暑,烈日当空,整个大地似乎被蒸笼罩着,散发着巨热,...
军训感想
...去感受与众不同的生活。为期六天的军训成为了我们进入初一学习的第一课。军训一开始,同学们个个神采飞扬,对军训充满了好奇与欣喜,对即将迎来的集体生活也充满了无限的渴望与憧憬。刚刚开始同学们笑的很开心,也很...
军训感想
进入了初中,也就要迎来初一的艰苦的军训。虽然小学五年级的时候也军训过,但这次军训还是令我苦不堪言的。首先是站军姿。两脚分开成60度,挺胸抬头。教官管的很严格,做任何事之前必须打报告。上午的太阳就像在跟我...
渡荆门送别感想200字(一)初一年级暑假语文作业1要求背诵并默写语文八年级上册附录十首古诗及课内古诗,下学期开学测试。2.完成练字帖一本,一天一面练字并记录时间。3.课外阅读,推荐名著:《呼啸山庄》《悲惨世界》《...
军训后的感想与收获
...过得极快。]。转眼间,又到了开学的时候了。作为一名初一的新生,军训自然是一项不可缺少的功课。你看这不,军令的哨子已经吹响了……随着一声声有力的口令响起时,军训正式开始。一开始,教官就教我们立正站好。我...
军训感想500 军训感想
军训感想00(一)军训感悟转眼间,6天的军训就结束了。在这6天的军训中,我体会到什是军人,什么是军人的生活,什么是军人的作风。教官就像钢铁一样,我们就像豆腐一样。在训练中,酸、甜、苦、辣的味道都齐全。军训休息...
军训作文:军训感想
军训作文:军训感想
军训作文:军训感想
军训完了,可我最要感谢的就是龚教官和我们熊老师。我们在受苦时他们也没休息过陪着我们一起站熊老师像我们的爸妈一样微微不至的照顾我们,当我们发烧时龚教官和熊老师不分昼夜来照顾我们。每次我们吃完饭后熊老师总...