读《山洪一样的掌声》有感
...交了一篇课文,那就是《山洪一样的掌声》。文章描写周总理不顾余震的危险去看望受灾群众,自己迎风伫立,不管风沙怎样掀起中山装的衣襟,也不能让群众定纷风沙,群众被周总理的所作所为感动了并且报以热烈掌声。事情...
生命的源泉——读《一夜的工作》有感
...的工作》这篇课文,读完这篇文章之后,我深深感到。周总理那简朴的生活作风,不辞劳苦的工作精神事实感染着我,激励着我,教育着我。《一夜的工作》这篇文章记叙的是作者陪同周总理审阅一份稿子时,目睹了总理一夜工...
读有感
今天,我学习完《一夜的工作》后,周总理那种高尚的品德,深深地感动了我使我的心久久不能平静……当我读到“周总理指了指办公桌上一尺来高的一叠文件,说他今晚要批阅这些文件”时,我的心一跳,什么一尺来高的文件...
读《一夜的工作》有感400 读一夜的工作有感200
...着十分激动的心情读完了《一夜的工作》一文。敬爱的周总理夜以继日的忘我工作的精神,为中华民族操劳的情景,简朴的生活都给我留下了深刻的印象。深夜,“他一句一句的审阅,看完一句就用铅笔在那一句后面画一个小圈...
读一夜的工作有感200字 读一夜的工作有感600
...着十分激动的心情读完了《一夜的工作》一文。敬爱的周总理夜以继日的忘我工作的精神,为中华民族操劳的情景,简朴的生活都给我留下了深刻的印象。深夜,“他一句一句的审阅,看完一句就用铅笔在那一句后面画一个小圈...
《青春寄语——送给花季少女的礼物》有感
完美的容颜,曼妙的身材,时尚的服饰,真的就是美丽的全部内涵吗?很多人都这么认为,其实美有很多。乐观是一种美,比如说,闫慧嫱是不幸的,命运给她太多的磨难和考验,但她又是幸运的,正是生活的磨难成就了她的别...
读周恩来传有感
...热爱和报效祖国的雄心壮志。但凌云志谁没有呢?周恩来总理终其一生都在践行着这一誓言,直至1975年被病魔缠身仍坚持面见外宾……在法国巴黎,有一座叫“他们缔造了二十一世纪”的墙,上面有许多著名人物,其中只有两...