幸福的感觉初中作文
幸福的感觉初中作文1对我来说,幸福的感觉是无所不在的,它点缀了原本枯燥无味的学习生活;为我的青春生活平添了几分色彩。转眼来到了即将考试的日子,在之前的这些日子里,我们为了它,洒下了奋斗的汗水,拭干了拼...
“当你能够感觉你愿意感觉的东西,能够说出你所感觉到的东西时,那这就长短常幸福的!”在我眼中的幸福,在这世上是无所不在的。但有种幸福,却是真正的幸福,而那,原是离我最近的,但现在,它却和之前有了天地之别...
...一杯热茶,伤心时的一句问候,那一刻我们都会感到幸福无处不在。适应了初中的规律生活,远离家乡,远离妈妈的我,在一个周末,和往常一样走出校门,却不寻常地听见了一声亲切的呼唤“萌萌”,我一抬头,是一张带有温...
漫步在林间小道,阳光透过树叶间隙,星星点点地落在身上,暖暖的。耳边萦绕着清脆悦耳的鸟鸣声,总有花香扑鼻而来,生活如此多娇!这一切,都要追溯到那段奇妙的经历……放学路上,我慢悠悠的走在异常宽阔的路上,习...