最珍贵的爱作文750字
我想大家都经历过这样一件事吧。那就是:丢了一些你心爱的东西,怎么找也找不到,突然有一天,它突然出现在你的眼前。我有一把玩具枪。那是在过年的时候,爸爸给我买的新年礼物——玩具枪,它周身是黑色的,虽然不长...
母爱作文750 关于母爱的作文750
...字作文》母爱世界上最无私的人,是母亲。世界上最无私的爱,是母爱。——题记母爱是春天的甘露,滋润着我们的心田;母爱是夏天的绿荫,为我遮挡着骄阳;母爱是秋天的果实,任我采摘;母爱是冬天的一把火,为我遮挡着...
...最喜欢的叔叔艾尔博特到了维也纳,他给玛丽带来了一个珍贵的圣诞礼物——一个木头制作的胡桃夹子。这个胡桃夹子的“身世”非常复杂,其中蕴含着许多秘密。玛丽的幻想为胡桃夹子注入了生命。醒
不管是何种意义上的爱,都需要在详细的步履中去实现,让我们每一个人都去详细地把爱心奉献出来吧,那么,世界将会布满阳光,变得更加夸姣。爱是世界上最贞洁,也是最暖和的。爱是无穷的。爱是不朽的。每个人都拥有爱...
...把一切叛逆的色彩推向成熟和深邃。宽容的标价比金子还珍贵,它能缩小人与人之间的隔阂,使人与人之间相互尊重,从而使人生跃上新的台阶。让我们获取一个放松自在的人生。世界上有什么比这还重要?宽容的力量总是让人...
...把一切叛逆的色彩推向成熟和深邃。宽容的标价比金子还珍贵,它能缩小人与人之间的隔阂,使人与人之间相互尊重,从而使人生跃上新的台阶。让我们获取一个放松自在的人生。世界上有什么比这还重要?宽容的力量总是让人...
...“人生能得一知己,此生无憾矣!”每一个朋友都是非常珍贵的,真正的朋友固然更加珍贵。唐朝诗人王勃曾经说过:“海内存知己,天涯若比邻。”王维也曾在《送元二使安西》中写道“劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人”。...
良多时候,父母的爱就像那天空划过的飞鸟——时常到来而又不留痕迹……那是一个天气灰暗的傍晚,窗外暴风大作,我打扫完教室里的卫生开始收拾书包,预备回家。“咔嚓——”,天空中忽然响起一声惊雷,紧接着大雨倾盆...
...我渐渐长大,才知道,原来爸爸也是爱我的,而且他对我的爱一点儿也不比妈妈少。妈妈告诉我,以前爸爸晚上回来,总是会站在我床前看着我,看好长时间;早晨走的时候,也会轻轻地把睡梦
良多时候,父母的爱就像那天空划过的飞鸟——时常到来而又不留痕迹。那是一个天气灰暗的傍晚,窗外暴风大作,我打扫完教室里的卫生开始收拾书包,预备回家。“咔嚓--”,天空中忽然响起一声惊雷,紧接着大雨倾盆而...