梅花魂作文范文
...考鉴戒,但愿可以匡助到有需要的朋友。梅花魂作文1我赞美坚贞的松柏,我赞美勇斗西风的篱菊,我赞美莲花的傲视淤泥,我赞美“春分吹又生”的野草,我赞美清新淡雅的桂花,我赞美顽强的神仙掌……在这个偌大的世界里...
关于梅花魂的作文范文精选
...读,但愿大家能够喜欢。关于梅花魂的作文范文精选1我赞美坚贞的松柏,我赞美勇斗西风的篱菊,我赞美莲花的傲视淤泥,我赞美“春分吹又生”的野草,我赞美清新淡雅的桂花,我赞美顽强的神仙掌……在这个偌大的世界里...
关于梅花魂的作文范文精选
...读,但愿大家能够喜欢。关于梅花魂的作文范文精选1我赞美坚贞的松柏,我赞美勇斗西风的篱菊,我赞美莲花的傲视淤泥,我赞美“春分吹又生”的野草,我赞美清新淡雅的桂花,我赞美顽强的神仙掌……在这个偌大的世界里...
我赞美坚毅的松柏,我赞美勇斗西风的菊,我赞美出淤泥而不染的荷。可我更想赞美的是傲雪怒放的梅。大雪纷飞,仿佛全世界都是白色的。牡丹谢了,没有了她那份天姿国色;菊花调了,没有了它那份妩媚多姿。在这种寒冷的...
翠竹赞
我赞美坚贞不屈的梅花;我赞美出淤泥而不染的荷花;我赞美坚强挺拔的白杨;我赞美四季常青的松树,但是我更赞美高风亮节的翠竹。“咬定青山不放松,立根原在破崖中。”每当冬天来临,许多植物开始枯萎,落叶,卑躬屈...