...有自己的兴趣爱好,我喜欢美术、音乐、体育,尤为喜欢阅读。大家都叫我是“小书虫”。教室里,我经常和同学们谈论畅销的校园小说、奇妙的奇幻小说、经典的四大名著;图书馆里,我横扫书架,总会推选出最喜欢的书籍,...
爱看书的我
...但有时会骄傲自大。我的爱好广泛,其中最喜爱的是课外阅读,课外阅读是我的爱好,更是我的乐趣。我一写完作业,就迫不及待拿来书看。书架上有各种各样的书,有故事书,有童话书,还有一些杂志……真像是一个“迷你型...
...。开学后不久,班里新到了一批“国际大奖小说”。喜爱阅读的我怎么能放过这个好机会呢。过去一看,中间那本浅紫色封面的书不正是我梦寐以求的《魔法灰姑娘》吗?我欣喜若狂,仿佛从“绝望的深渊”飞入了令人眼花缭乱...
爱读书的我
...会看书,连短暂的几分钟也不浪费,这使我增加了许多的阅读量。还记得前段时间,我迷上了海伦凯勒的《假如给我三天光明》一开始读的时候就随便翻翻,后来我被它深深的吸引住了,把它从头到尾细细读了一遍。海伦凯勒借...
爱看书的我
...卧室拿衣服,看到桌上放着一本老师新发的《创新作文与阅读》,使不由自主地看起来,把洗澡的事忘到了九霄云外,半个钟头过去了,妈妈来我房间,发现我仍在看书,她厉声喝道:“快云洗澡!”我才恋恋不舍的把书放下。...
爱看书的我
...个爱好——看书。因为新学期的开始,妈妈不允许我继续阅读文学书,但可以翻看作文书,但可以翻看作文书。但为了那心仪的文学,我依然背着妈妈悄悄地看:上厕所时衣服里夹着一本书去厕所偷偷地看;朋友去书店去看书时...
一个爱迷恋看书的我
...写作、下棋、吹口风琴,样样都是我的强项。我尤其酷爱阅读课外书,当我像一只快乐的小鸟在无边无际的知识海洋里尽情遨游时,是我最快乐的时刻!我在小时候,就十分喜欢读课外书。妈妈见我如此迷恋课外书,就给我买了...
篇一:阅读人生如果说人生是一本书,我读的最懂的就是爱。是的,爱。当我第一次用生硬的语调喊出爸爸、妈妈时。我幼小的心中就充满着那种我还不十分明了的那种感情,当我慢慢的长大,我便更清楚那种感情。爸爸无言的...
篇一:阅读人生如果说人生是一本书,我读的最懂的就是爱。是的,爱。当我第一次用生硬的语调喊出爸爸、妈妈时。我幼小的心中就充满着那种我还不十分明了的那种感情,当我慢慢的长大,我便更清楚那种感情。爸爸无言的...
...我读书的身影。因为我爱看书,所以我被评为了学校‘’阅读大王“和”读书小达人“呢!有一天,时针已经指向了21点,可我还在房间里津津有味地看着书,沉静在知识的海洋中。妈妈怕我因为晚睡而影响了第二天的学习,就...
描写阅读的作文1今天我就告诉你们我的阅读经历!从小我是一个不爱看书、不爱听故事的小孩,可是有一天,妈妈给我讲了一个《灰姑娘》的故事,好奇的我试着读了一篇《格林童话》,逐渐我就爱上了阅读童话故事。到了上...