...的停住了脚步,眼前是一方金色的晴空,空中无数金色的纸鹤翩飞着,清风一起,沙沙作响。这是一棵饱含秋的气息的银杏树,数不清这是它的第几个秋日了,去年,它也依然一身金黄吧!初秋正午的暖
枯叶蝶
一只小小枯叶蝶,翩翩飞在树林间,带着它的保护色,停在枝头情怯怯。——题记漫步在秋的树林间,一只翩飞的枯叶映入我的眼帘,没有华丽的装饰,只剩下一片枯叶。胆怯地停留在枝头,无声无息,于自然相融。一双神奇的...
千纸鹤的意思 千纸鹤什么意思
篇一:《千纸鹤的含义》千纸鹤的含义:每只千纸鹤都有着与众不同的含义,也代表了我的“一千零一个愿望”;传说,叠了1000只纸鹤的人将可以许下一个愿望,神将被你的虔诚所打动,然后满足你的这个愿望99只千纸鹤就比较特殊...
千纸鹤意义 195个千纸鹤意义
篇一:《千纸鹤的含义》千纸鹤的含义:每只千纸鹤都有着与众不同的含义,也代表了我的“一千零一个愿望”;传说,叠了1000只纸鹤的人将可以许下一个愿望,神将被你的虔诚所打动,然后满足你的这个愿望99只千纸鹤就比较特殊...