1、孤独之旅150字
窗外大雪纷飞,可却只有我一个人欣赏这漫天飞舞的雪景。坐在窗前,聆听着着唯美的“音乐”,这时间仿佛只有我一个人。窗外,那一群可爱的孩子们在堆雪人,打雪仗,玩的不亦乐乎。而我也好像跟她们一起,去和这漫天飞舞的大雪交融。
可我,却再也不能了!因为我已离开了这童言无忌的相安年华,在不适合玩这种游戏。已没有那种欣赏雪景的逸致,更多的在于忙着算计,勾心斗争,已没有了那童真的感觉。
所以,我觉得孤独,内心的孤独。
相关参考
篇一:《我的孤独之旅》我的孤独之旅抬起头仰望着天空,那里有一片数也数不清的星星,只有一个白玉盘似的月亮,它却很孤独地站在星星的旁边,为人类默默地贡献出自己仅有的一点亮光。然而因为有了它,这座城市才显得...
...以达到她的银靴。得到了她的银靴后,就开始了她的回家之旅。她听着善良的北方魔女说,奥茨国大王可能帮她回到家,就踏上了找奥茨大王之旅。在路上,她遇到了
今天我读了《孤独之旅》主要讲杜小康,因家庭变故而失学,被迫跟父亲去放鸭,在一场风雨后,他发现自己长大了。这篇文章对我最深的是,杜小康注定了在这里接受磨难,而磨练他的是他父亲精心照料的鸭子,我没有受过磨...
篇一:孤独之旅读后感400字王悦西《孤独之旅》讲述了少年杜小康,因红门败落,辍学与父亲去放鸭。油麻地上,一个意气风发的少年。他高傲,他享受着别人对他的羡慕;他孤傲,他有自己的孤独,他羡慕桑桑有众多孩子陪他...
...绮贞的《旅行的意义》,无聊中打开语文书,便看到了《孤独之旅》。少年杜小康,因家庭变故而失学,不得不跟随父亲去放鸭。生活的艰难和精神的孤独压迫着他,同时也锤炼着他的身心。在一场暴风雨后,他觉得自己“突然...
...上书的时候,一个题目吸引了我,这个题目的名字就是《孤独之旅》。一个疑问充斥在我的心中。“为什么旅途是孤独的,是什么样的人经历了这样的旅途?”正当我在想的时候,妈妈说:“是要让你接触这种文章,看看
...我和姨妈、表哥在自费项目上共用730#3=2190元。这次云南之旅我们在团费及自费项目
...界的疯帽子旋转杯;后来我们又去了探险世界的森林河流之旅。我在迪斯尼玩得很开心。
万象城坐落于钱江新城,这是我们第二天的清明节之旅。万象城很大,我们去吃了澄江咖喱馆,饭后还在万象城里面的电影院看了《异星战场》,画面十分精彩刺激,果然是好莱坞的科技大片啊!然后去了中央的溜冰场。等我们...
我家是油麻地最厚实的一户人家,可天有不测风云,我家破产了!我无力再送儿子小康上学,只能带他一起去放鸭。我划着小木船赶着鸭子带着小康去芦苇荡,一路无语。小康突然对我说,他想回去读书了。我什么也不说,只是...
...有利我们读。在书中,有聪明的鼹鼠,做事理智的河鼠,孤独沉闷的老獾,挥霍浪费的蟾蜍。它们是最好的朋友。蟾蜍挥霍浪费,老獾、鼹鼠、河鼠想尽办法去教导它,却一点办法也没有,它们只好把它给关了起来,蟾蜍利用河...
...幸,我会竭尽全力为大家服务,让大家愉快地度过义龙洞之旅。义龙洞还有一个美丽的传说。从前,有一条孽龙,它作恶多端,天天危害无辜的老百姓,经常做些伤天害理的事,还夸大其词说要把江西省化为它的水上乐园,供自...
我是一匹孤独的狼,我的父母、妻儿以及我并肩作战的伙伴都死在了猎人的枪下。我是狼王,王就要有王的自尊自傲,我不能哭,不能绝望,我还要报仇,我要把破坏我们生活的人类统统杀掉,我要让他们后悔!“老陈啊,你确...