...色风铃的叮铃脆响中,一个双手托腮的女孩幻想出了四季的我。潺潺的溪流声开启了整个画面。蓝蓝的天空,绿绿的草坪,红红的花朵构成一幅生机盎然的春意图。一个身着粉红色外套、格子百褶长裙的女孩坐在溪流边的一块大...
在我很小的时候,常常幻想自己长大了是什么样子,恨不能一觉醒来自己就长大了二十岁,由于一直觉得长大了不用上学,会活得很无忧无虑。假如我现在离开故乡,等到过了20年我再回来,会不会发生一些变化?由于我非常喜...
...就像摇篮,呵护着我们成长;母爱就像雨水,滋润着我们长大;母爱就像天使的翅膀,促使着我们长大。母爱是人生中必不可缺的。从生出来,我们就有了母爱,他让我们健康的成长,一直持续到大。母爱会为我们遮风挡雨,母...
他们都说“父爱如山”。我们在爸爸宽厚的肩膀上长大,在爸爸温暖而又粗糙的手心上长大,在爸爸严厉的目光下长大,这些都是父爱啊!爸爸他以前受过一次伤,在脚里面装了一块钢板,却因为家里不富裕而迟迟没有去取,就因为...
...那么开心,他们无忧无虑地玩耍。几年前我也是这样,人长大了,烦恼也多了。想起那些烦恼我头就疼了。我真的不想长大。我的学习成绩只是中上的,小考的时候我差点考不上。到了五年级我发现自己越来越不喜欢学习了。爸...
2030的我,已是身材魁梧,已经是个大男人了,我现在是一名跨国集团的董事长,我的集团发明了一个风靡全球的作品,嘿嘿,就是万能车。万能车这个名听起来就好听,如果你想在无限宽阔的天空翱翔,你只要对车的方向盘说...