...步来啦!她还为我们带来了一份丰厚的大礼呢——春游“天下玉苑”。都说“好雨知时节,当春乃发生”。可不是嘛,春游这天,春雨绵绵,为春游更增添了几分情趣。车内,嬉笑声响成一片。有的说着自己带了那些零食,有的...
雨中春游记
...器时代文化遗产之一河姆渡遗址和充满玉文化、佛文化的天下玉苑。颇有古代气息的河姆渡遗址固然好玩,但天下玉苑更让我记忆犹新。车还没停稳,我们便打开车门,飞奔而出。映入眼帘的是三扇矗立在空旷广场上的大门和门...
春游
...…大家都欢声笑语的,脸上洋溢着春的气息。终于到了“天下玉苑”,大家都迫不及待地下了车。进入其中,首先映入眼
登玉佛塔
双休日,妈妈带我去天下玉苑玩。一进大门,我就看见了那座又高又美的玉佛塔。塔有7层高,看上去快跟云姐姐碰头啦!玉佛塔顶上盘旋着一条美丽的龙。我们直奔玉佛塔,到了塔下,我跟哥哥说:“我们来比赛,看谁先登到...
...浓浓的春意里,我们怀着愉悦的心情,走进河姆渡,走进天下玉苑,开始了初中生涯中的第一次春游。清早,我们乘着旅游大巴在笔直的马路上飞驰。车里,同学们立即拿出书包里那塞得满满的,各种各样的零食,你给我,我给...
春游的作文怎么写
...动的心情,在大巴车上与同学们有说有笑地来到了目的地天下玉苑,我们排着队依次向前,首先跳入眼帘的是一条河,河好长好长,一眼望不到头,阳光照在河面上,银光闪闪,十分动人,河边五颜六色的野花迎风舞动,像我们...
游“天下第一峰”
今天,我和爸爸、妈妈一起来到了“天下第一峰”游玩,据说它海拔三千多米高,是我家乡——江苏一带最高的山峰。我们坐着缆车,缓缓的移向“天下第一峰”下的休息站。缆车的两旁,是茂密的松树林,犹如一片金色的海洋...
游天下第一奇观——石林
...将要游览云南之旅的第一站——石林。据说,石林素有“天下第一奇观”、“石林博物馆”之称,那里一年四季如春,是个避暑的好地方。一路上,我们欢歌笑语,盼望着早一点看到石林的美景。进入石林游览区,一眼就看到一...
...群露着笑脸可爱的小绵羊。乘着微风,我和妈妈坐车去了天下第一楼,也就是我们绥德的石牌楼。车子穿行在宽广的柏油路上,我的心情就像今天的天气一样,晴朗,清新,舒服。不一会,我们就到了石牌楼,我快步下车走上台...
游天下第九洞
星期天,我们一家人来到苏州的西山游玩天下第九洞。到了太湖大桥,只见天连着水水连着天,远远地看西山,山上有好多我不认识的树和山茶。到了西山上,只见树木成荫,还有一棵百年大树,但我发现它和别的树不太一样!...