《一个都不能少》观后感
致每一个在岗位上辛苦工作的老师。《一个人都不能少》是199年张艺谋导演拍摄的,之前我并没有了解过这部优秀的电影,这次临近教师节我们学校组织观看了这部电影,我只能说作为泪点低的人还是带上纸巾吧。影片开头90年...
六年级作文:一个都不能少
有一个公司,有五类人在其中工作,分别是董事长、局长、组长、秘书。一天,他们要在其中选出一个最有用的人。董事长说:“我在公司的地位最高,没有人敢顶撞我。”局长听了,接着说:“我在这里管理着别人,没了我,...
春节就要到了,有20多天的寒假同学们都很高兴,可我却高兴不起来,因为每逢节日或聚会,爸爸都会喝得大醉。有一次,爸爸和他的初中同学聚会,晚上回家的时候,嘴里不知嘀咕着什么,舌头都不利落了,走路也歪歪斜斜的...
文明礼仪不能少
讲文明礼仪是我们中华民族的传统美德,中华民族几千年文化的精髓告诉我们,做人最基础的就是要讲文明,要懂礼仪,财富金钱可以少,文明礼仪不能少啊!上课时要专心听讲,看见垃圾要随手捡起来扔进垃圾箱。看到老师要...