《西顿动物记》读后感
这本书的作者是汤普森西顿。这本书讲的是红颈环和其他小松鸡们一起长大的故事。小时候,他就发誓要当一个好爸爸。当红颈环长大后,他没有忘记他的誓言。他一直跟他的妻子布罗尼保护小松鸡。他在灾难中失去了一个又一...
读完《西顿的动物》这本书,让我知道了动物的世界也和我们人类一样的智慧和情感,我深深的被里面的故事吸引了。《喀伦泡之王老暴》里狼王机智勇敢,可是在失去“白姐"后,它冒着失去生命的危险来救白姐",在知道白姐...
《西顿野生动物故事》这本书,它深深地吸引了我,该书以大自然中野生动物为主角,如机灵好学的白兔烂耳朵、忠心耿耿的爱犬宾果······向我们讲述了一个感人至深的故事。烂耳朵的妈妈因为被狐狸盯上,妈妈为了让烂耳...
三年级《狼》读后感
我的书香暑假
...去了,我阅读了十三本书。其中,动物小说十本,分别是西顿写的六本和沈石溪写的四本;儿童文学名著三本:《雾都孤儿》、《快乐王子》和《捣蛋鬼日记》。这些书都非常好看,我想谈谈几本。在西顿动物小说里面,我最喜...
西顿野生动物故事集
前几天,我读了《西顿野生动物故事集》这本书,让我深受感触。它是由英国作家西顿写成的。当时,西顿很热爱自然、乐于观察,他正是靠的这些,才写成了这本书。世界上有许许多多的动物:有威风而凶猛的狼;有称为百兽...