《西顿动物记》读后感
我读了一套书,书名叫《西顿动物记》。这本书的作者是加拿大的欧内斯特·汤普森·西顿。我最喜欢这套书中的第四本《田野主人豁豁耳》,因为故事内容很感动,它写出了母爱的伟大。这个故事中两位主人公的胆子不像其它...
西顿动物故事读后感
请不要伤害动物,动物是我们友好的朋友。读了《西顿故事》,就更加能明白,我们应该与动物和谐相处。书中有这样一个故事,讲的是“山峰大王”克拉格。克拉格是一只聪明能干的山羊,它总能用巧妙的方法逃脱危险。有一...
西顿野生动物故事集读后感
西顿野生动物故事集读后感在我读了《西顿野生动物故事集读后感》之后,让我深受感触。在故事中,我最喜欢的是威尼派克狼。故事先写作者在火车上看见威尼派克狼与三只猎狗的斗争,只在火车开往另一个丛树那几秒里,狗...
西顿动物故事集读后感
世界上有许许多多的动物:有威风而凶猛而凶猛的狼;有称为百兽之王的老虎;有小巧玲珑的小白兔;有狡猾的花狐狸......大自然创造了他们这个世界变得更生动了。西顿动物故事集讲了狼王洛伯,野兔豁耳朵,名犬宾果,小狗...