2014《开学第一课》观后感
看了6年的《开学第一课》,一转眼新的一期《开学第一课》又来了。每年的开学第一课都给了我很多的启迪和教育,今年第一课的主题是“父母教会我”,看完节目听了四位嘉宾的故事,十分的感慨。在四位嘉宾中给我留下深...
《2014开学第一课》观后感——爸爸教会我做人
2014《开学第一课》观后感600字:父母教会我
2014开学第一课观后感
2014年《开学第一课》讲的是父母的教育。父母情如和煦春晖,温柔地照耀我们成长,父母情如涓涓溪流,守护着我们无怨无悔。“开学第一课”节目中,郑渊洁、容祖儿、秦勇等都以身边一些看似细小的事,向大家传递出父母...
2014年开学第一课观后感
昨天看了中央电视台的开学第一课节目,这是我第三次看这个节目了,每一次的开学第一课我都可以学到很多东西,这些东西让我感触,也让我改变。这一次开学第一课的主题是“父母教会我”,父母是我们人生最初的榜样,他...
开学第一课2014观后感
...妈一起看中央电视台的“开学第一课”,看完之后还要写观后感。晚上,我们准时坐在电视机前,观看了这个节目。整个节目有感动,也有欢笑,在吸引我一直看下去的同时,也让我思考了很多东西。今年的开学第一课以“父母...
2014开学第一课观后感700字:父爱教会我坚持
为帮助广大中小学生完成2014年《开学第一课》观后感作业,整理并发布2014开学第一课观后感:父爱教会我坚持父爱如山,深沉而又博大;父爱如酒,时间愈久愈是香浓;父爱如光,照亮前进道路;父爱如伞,为我遮风挡雨;父爱...
2014年《开学第一课》讲的是父母的教育。父母情如和煦春晖,温柔地照耀我们成长,父母情如涓涓溪流,守护着我们无怨无悔。“开学第一课”节目中,郑渊洁、容祖儿、秦勇等都以身边一些看似细小的事,向大家传递出父母...
2014开学第一课观后感500字:爸爸教会我做人
为帮助广大中小学生完成2014年《开学第一课》观后感作业,整理并发布2014开学第一课观后感:爸爸教会我做人都说父母是儿女的启蒙老师,教会他们最基本的知识与生活技能。然而于我,爸爸教会我的还有人生中最重要的,那...
2014开学第一课观后感300字:妈妈教会我宽容
为帮助广大中小学生完成2014年《开学第一课》观后感作业,整理并发布2014开学第一课观后感:妈妈教会我宽容每个人的第一位老师都是自己的妈妈,我的妈妈教会了我正直、善良,也教给我宽容、体谅。我家来了一个小客人,...
《开学第一课》观后感发件人:lily<>今天,我满怀着兴奋与激动之情,观看了CCTV1台播出的《开学第一课》,看完后深有感触,原本兴奋的心情,顿时换成了一种感动和敬佩。第一堂课的主题为“孝”。孝是中华民族的核心...
2014年9月2日昨天晚上,我如同往常一样在小区下面和小朋友开开心心地玩,快八点钟的时候,爸爸喊我回家。我急匆匆地赶回来,爸爸打开电视,我俩一起收看中央电视台节目——《开学第一课》。《开学第一课》以“...
2014开学第一课父母教会我观后感
昨天的开学第一课,让我觉得有欢笑,也有感动,是这些年我看过的开学第一课节目中让我印象最深刻的。欢笑声是在看国际航空表演的时候,主持人故意的搞怪逗趣让我瞬间笑出了声。撒贝宁浮夸但又真实的表演让我突然觉得...