国际盲人节-记叙文600字
十月十五日是第三十七个国际盲人节,我们之前也注意过盲道,就是马路边到上那些凸起的橘色的瓷砖拼出来了马路,还有我们使用的现金边角上都有凸起的盲点,应该就是他们的盲文;有人说地铁站牌下方会有盲文,但是没有...
假如我是盲人
...好的,我们生活在这样的世界很幸福。可你曾想过没有,盲人有多可怜!他们看不家花,看不见草,看不见美丽的天空....假如我是盲人,就会——在过马路的时候,我拿着拐杖,左敲敲,有碰碰,害怕撞到车子,可那些开车的...
刺激的“盲人”摸人
你只听说过盲人摸象吧!可是今天,我给你推荐一个新词“盲人摸人”,这词你可没听说过吧!这个词其时是游戏来的,今天我就在教室玩了一回呢!我一进教室,就看见老师把桌椅围成一个很大的圆圈,后来才知道,这是我们...
...了,所以上学的路上走得特别快。我在慌乱之中差点就往天桥走去了,也许是以前走习惯了吧。放学时,我总觉的马路上空荡荡的,好像少了些什么,然后出了育才巷我又想走天桥去了,结果又差点闹笑话。记得拆天桥的那一天...