...收成,一些些好运气。这个神秘的大洞深深地吸引着我,带着一丝丝的欣喜和好奇,我邀上了一些伙伴同大人们一起向它出发。沿着蜿蜒
.______教我_______500字习作。 习作变化真大呀500字
...期望已久的城市——北京。我们到了宾馆休息了一下,就出发了。我们先到200年奥运会举行的地方——鸟巢。到了鸟巢我们简直兴奋的不得了。鸟巢的外表很奇特
2013株洲中考作文题:新
...变半命题作文为全命题作文。去年中考作文《向__________出发》为半命题作文,今年变为全命题作文《新》。变化之二:难度较往年加大。“独词式”的命题方式,其实是近几年高考热门的命题方式,在某种程度上,表示中考在...
...作文游西山沙地公园张茜今天早晨,几位阿姨和一位叔叔带着我们一群小孩在横山的西山沙地公园去游玩。我们先乘车来到彩霞路,盘曲而上,不一会儿就来到了西山沙地公园。天空下着蒙蒙小雨,山地公园的一草一木都显得那...
盐渎公园_说明文
...,现在大家可以先坐在广场旁的椅子上休息10分钟,等会出发。好了时间到了,我们出发吧,请跟我走,小孩请大人看好了,向左走,就来到了石门踩浪请大家注意安全,小孩请大人看好了,石门踩浪是许多石头拼起来
带着相信上路_人生感悟
带着相信上路是首先带着相信上路,或者只是带着怀疑上路,这也许正是一个信仰问题,从中分叉出来的方向、道路、风景和目的地是截然不同的。有一天,一个在爱情中受伤的朋友问我:你还相信爱情吗?我再也不会相信了!...
...我和爸爸去江西婺源旅游。清晨,我们坐着旅游车快乐的出发啦!心里别提有多激动了。我们出发的那天,天气晴朗、阳光明媚,蓝蓝的天上飘着白白的云。我们的旅游车风驰电掣,车窗外的树木、水牛、农田、田野、远山美丽...