我家乡的端午节作文750字
当我写下《我爱我家》这个标题问题后,我的脑海中不由浮现出情景剧《我爱我家》中一幕幕啼笑皆非的幽默情景,我的家也是个布满幽默气味的家。幽默搞笑的爸爸爸爸在家很少干家务,但嘴皮子却非常灵活,是家里的“活宝...
在一个阳光明媚的早上,我们一家人兴高采烈地来到老家的一条小河边,一边打着水漂,一边看着周围青青的山,绿绿的水,倾听树上小鸟悦耳的歌声,完全被这美丽的景色深深吸引了。“爸爸!爸爸!快看,鱼,鱼,死鱼”,...
每个人都有自己家乡,也都爱自己的家乡。我的家乡四面环山,山净水秀,是一个修身养性的好地方。家乡布满了甜美和友情。家乡的四季都很美,不能想象的美……家乡的人们很是友善,固然文化不高,但很质补;他们以自己...
我有一个温馨而快乐的家,在这个家里,到处都布满了爱,布满了欢乐。爸爸的幽默,妈妈的和蔼,弟弟的调皮,奶奶的包收留、爷爷的理解使我们这个家更加暖和。记得刚上学的时候,天天上学,妈妈老是替你背上书包,帮我...
来到了张家界。记的在车上,或许是因为张家界跟我同姓的缘故,我感到一种莫名的亲切。同行的朋友都开玩笑地对我说:“张勉,快到张家界了,到你家时,可别忘了请我喝杯茶哦!”我友好地向他们笑笑,其实,在我心底,...