那一幕触动我心-初一记叙文650字
秋日的暖阳洒下金灿灿的幸福,路旁的银杏树散发着古典的芳香,我的心房在路过那里时忽然涌入一股暖流,那一幕触动着我的心,让我久久不能忘怀……秋风瑟瑟,雨丝斜斜地落下,走在这样的周末清晨,格外冷清。忽然,小...
...天格外的温暖,没有刺骨的冷风从耳边呼啸而过,唯有暖阳照进心坎儿里,暖的人发慌。新年伊始,疫情噩耗弥漫在全国人民的惶惶人心中,这个冬天注定不平凡。以华中地区武汉为中心,疫情向全国蔓延,这场战役关乎着全国...
成长的烦恼
...不理。试问,假如你最好的朋友背叛了你,你会怎样呢?春日的暖阳扶照大地,为大地上撒下一片光辉。此刻,正在操场跑步的我,被这暖阳照的有些不自在。我贪婪的呼吸着空气,额头上渗出的汗珠
...屋顶的房子那该多好啊!”说干就干,在一个阳光明媚的春日,他拆掉房子,开始干活。他盖呀盖呀,从早晨盖到太阳落山,终于盖完了一间没有屋顶的房子。不过,小猪胖胖盖的房子既宽敞又明亮!夜晚,他躺在床上,惬意地...
...、陪着我们哭泣的人,我们与朋友之间的友谊更像是飘在春日里的花香,无形之中包围着我们,让我们体会这个世界的美妙。珍惜友谊,保持这份美好。我与我朋友之间的友谊已经维持了许多年了,从一次意外认识开始,一直到...
...处偏远之塞。山居之时,生活亦可称之清雅悠闲哉。时至春日,于山中同赏百花竞开放,共听清溪悦泉欢流,三人时而骑马牧羊,时而置身于芳草香花上,聆听溪流轻响,听鸟儿欢鸣,眼望蔚蓝天空,任凭栏游云飞,细闻芬芳幽...
...漫漫,总会有一件事会让你铭记在心;总会有一份情印在我心。是啊,一份情,亲情,友情,爱情。现在,深深扎根我心的,就是那让我永久难忘的友情。小学六年,转瞬间,已过去。现在回忆,最让我难忘的就是毕业时的最后...