我的父亲随笔600字
...试没考好,所以那天,我回家晚了。那个下午,寒风吹的我的心冷,心中总觉得自己对不起昨夜父亲对自己的要求。因此放学后,我握着满是褶皱的试卷,到了黄龙的公园散步。我想静静,可惜,我忘了通知我的家人。待我回到...
...文1今天上午,天色阴沉,天空中落下稍微的雨滴,我和父亲去琅琊山公墓扫墓。路上,令人们难走的山路,经由一场雨的邂逅,变得更加崎岖泥泞。可扫墓的人们没有下山回家,而是向山上艰难走去。我想:崎岖的道路阻挡不...
生活随笔
...家人,他们丢了一大堆债,就让家里人还吗?我曾有问过我的父母一个问题:“你对人生的看法是什么?”我的父亲说:“当然是要快快乐乐地生活着,生命是非常宝贵的。”母亲说:“人生是美好的,老天既然给你了生命,你...
随笔——永不放弃
...?父亲会骂我吗?同学会潮笑我吗?这样又对得起辛辛苦苦教我的老师还有我的父母吗……”突然间,我想起政治老师给我们讲过:“不要被失败吓倒,要冷静下来分析失败的原因。虽然一次失败,也并不表示我们以后都失败。但是...
...对爱国有什么想法,但是我想我爱中国,爱这个生我,养我的土地,爱我的国家。在我小学的时候,我就用了自己的零花钱偷偷的买了一个地球仪。父亲也买了一大张地图贴在了我家的墙上,然后每天对我们说这就是中国,我们...
...连续熬夜写试卷搞得这位客人脾气暴躁,骂骂咧咧的。和父亲对上了。“你为什么总要来要求我?明明你自己也做不到啊!”我质问道。“所以你是在要求我吗?现在换你来管我了是吧!”父亲立即回答。“我不管。”空气一时凝固...
...连续熬夜写试卷搞得这位客人脾气暴躁,骂骂咧咧的。和父亲对上了。“你为什么总要来要求我?明明你自己也做不到啊!”我质问道。“所以你是在要求我吗?现在换你来管我了是吧!”父亲立即回答。“我不管。”空气一时凝固...
...终都没忘妈妈做的那一手好菜,我也时常幻想着能再次和父亲坐在一起谈论中国的历史,这对于我而言,将是莫大的幸福。每当这时,我便告诉自己说:马上就要高考了,等高考完后这一切便都可以实现了。
...人照料的我被他们送去了旅行社。登车前一刻,父亲拍着我的肩说:“丫头,好好啊。”我强行挤出一个微笑,顺从的登车了。我趴在窗前看着他俩向我挥手,我淡淡一笑望着他俩。汽车启动了,车轮在地面上飞快的奔驰起来
我的生活,平平淡淡,没有大起大落,少了大悲大喜,但就是这样平凡的日子,在我眼里,甚是美好。那些平凡的日子,有独属于我的幸福。十二年如一日,父母和睦,一家三口平静地生活在这个小城。父亲一心一意地工作,每...
...在沙皇的统治时期,一个可怜的孩子阿缪沙很小就失去了父亲,接着失去了母亲,唯一的亲人——外祖父也家道中落,他却仍然怀抱着一颗求知的心坎坷而悲惨的生活,让人感动!看到了最后一句,我放下了书本,心情是那样复...
《培根随笔》的读书笔记
...生于豪门,聪颖早慧,从剑桥大学毕业时仅1岁。三年后父亲病故,由于他是继室所生的小儿子,没有分到什么遗产,只得独立谋生,一时债务压身,饱尝时态炎冷。后来他通过自修获得律师资格并步入政界,几经浮沉后成为国...
《培根随笔》读后感
...处时代、他的地位。培根,1951年出生于一个官宦之家,父亲尼古拉。培根是伊丽落白女王的掌玺大臣,母亲是文艺复兴时代一位博学多才的贵族妇女,有这样的家庭背景和社会关系,再加上才华出从,培根本人已是1584年入国会...