感悟邦达列夫的《瞬间》800字
...。我可能就要错过这样一位优秀的作家邦达列夫和他的《瞬间》(也翻译为《瞬间录》)。这是一位曾经经历了战争动乱的作家,是一位关怀着人类生存的作家,更是一位认为艺术可以让人类连接起来的理想主义者。只是或许他...
...,它有着许多未曾发现与铭记的绚丽,比如说——那一个瞬间的笑容。我在路灯下漫步,享受着繁华都市的夜景。这时迎面走来一个乞丐,她是一个六七十岁的老太太,满脸的皱纹,头发花白,弓着身子,正用乞求的目光看着我...
偶遇00字(一)偶遇00字(二)请以“瞬间”为话题写一篇记叙文,题目自拟,注意写出个性特色来,不少于00字。【审题技巧】一、逐字推敲,抓住题眼话题“瞬间”,感悟到了真善美道德良知影响瞬间:就是很快、一刹那;感悟:...
感悟那一瞬间
悦耳的风铃又响了。风,来了。为了这一天,我的心不知道被禁锢在这个笼子里多久,今天它逃出来了。我跳下床,身上只一件睡衣,便下了楼。“哈尔德!哈尔德!快出来!”我在大厅里大叫着,同时将裤子穿了上去。“什么...
七年级优秀作文:瞬间的感悟
自从我记事开始,妈妈就一直在教我一句话“做人要做到真善美。”真善美是什么?这个问题就像是我的影子,无时无刻的困扰着我,使我彻夜难眠。我当真去查找字典,才恍然大悟。一个炎炎夏日,街上大大小小的叫卖声,布...
瞬间让人清醒的九句话_人生感悟
瞬间让人清醒的九句话 1.除了父母,没有什么人是不求回报的。恋人对你好是以爱情和谐为前提的,朋友对你好是以共同利益和消除寂寞为前提的。另外的人,就更不用说了。2.一个人生活虽然很难,但也必须学会一个人,不要...
篇一:《一瞬间的感悟(00字)作文》精选作文:一瞬间的感悟(00字)作文大家好!很高兴和大家见面,今天呢?我的主题是是感悟系的,随着社会的发展,大家对父爱的含义可能也有所不同,下面,请由我斗胆为大家讲一下我的看法...
篇一:《一瞬间的感悟(00字)作文》精选作文:一瞬间的感悟(00字)作文大家好!很高兴和大家见面,今天呢?我的主题是是感悟系的,随着社会的发展,大家对父爱的含义可能也有所不同,下面,请由我斗胆为大家讲一下我的看法...