人生最大的敌人是自己。人生最大的失败是自大。人生最大的愚蠢是欺骗。人生最可怜的是嫉妒。人生最大的错误是自卑。人生最大的痛苦是痴迷。人生最大的羞辱是献媚。人生最危险的境地是贪婪。人生最烦恼的是争名利。人生最大的罪过是自欺欺人。人生最可怜的性情是自卑。人生最大的破产是绝望。人生最大的债务是人情债。人生最大的罪过是杀生。人生最可恶的是淫乱。人生最善良的行为是奉献。人生最大的幸福是放得下。人生最大的欣慰是布施。人生最大的礼物是宽恕。人生最可佩服的精进。人生最大的财富是健康。人生最高的享受是学佛。人生最大的快乐是念佛。
相关参考
关于秩序的名言
...中发现自我的精神。——柏格森5、秩序美是所有美之最。——法国6
数学名人名言
...克纯数学这门科学再其现代发展阶段,可以说是人类精神之最具独创性的创造。——怀德海无限!再也没有其他问题如此深刻地打动过人类的心灵。——希尔伯特发现每一个新的群体在形式上都是数学的,因为我们...
中国奥运之最
...的时刻到来了。那一刻的“鸟巢”烟花绚烂、灯火通明、人生鼎沸。这美丽的夜晚,只属于腾飞的中国,只属于奥运会的主办城——北京。在此刻,北京成为了世界聚焦点。一幅铺张在中国国家体育馆中心的中国写意长卷上,中...
关于口才的名言
...斯纯数学这门科学再其现代发展阶段,可以说是人类精神之最具独创性的创造。——怀德海可以数是属统治着整个量的世界,而算数的四则运算则可以看作是数学家的全部装备。——麦克斯韦数论是
赫尔巴特经典名言
...冒犯别人的人从不原谅别人。赫尔巴特【德国】体育竞赛之最绝妙处乃由于它只在手做,不在口说。赫尔巴特【德国】教育的唯一工作与全部工作可
数学家的名人名言
...、纯数学这门科学再其现代发展阶段,可以说是人类精神之最具独创性的创造。——怀德海2、数学的领域中,提出问题的艺术比解答问题的艺术更为重要。——康扥尔3、整数的简单构成,若干世纪以来一直是使数学...