...来到新时代校区,老师们已经准备了好多游戏了,有吸管吸纸、照镜子过河、吹乒乓球??我觉得吸管吸纸最好玩,我先和两个伙伴比赛,一开始因为我没有技巧,所以输给了他们。但我不灰心,又比赛了一次。游戏开始后,我赶...
会吸住的玻璃球!
这几天,我在玩玻璃球。你们可别小看这个东西,它可以紧紧吸住一块小小的铁做的小铁板。你们知道是怎么回事吗?最近呀!蒋家豪从家里带来了许多玻璃球。这才让我想起小时候,小的时侯,我可是玩玻璃球专家,自从这个...
...队,盼着美好的希望来到了老人公寓。我们第一个游戏叫吸纸跑,我们排成四队,分成两大队。吸纸跑的规则是:我们把纸放在胸上,迎着风跑,手不能碰到纸,然后跑到后递给别人。规则讲完后老师说:“知道了吗?”我们异...
书法
...得又快又好。然后,我开始了我的毛笔时间。我写第一张纸的时候说:“我把这张纸写完要快快写下一张……。”妈妈听了几次后,说:“行行行,可以。”……我写了两张纸以后,说:“我不写了!“妈妈生气的说:”给我写...
猪笼草
晚上,当你睡得正香的时候,烦人的蚊子会骚扰你。蚊子会吸血,会让你被叮过的地方生出一个大包包,让你直说痒。蚊子不仅会吸血,还会散播疾病我有一个治蚊子的好办法,就是用猪笼草。猪笼草,顾名思义,有一个小笼子...
逃避的青春落寞的年华
...上角的倒计时又被抹去一天,手中匆匆行使的笔不觉停在纸的一点。中考如同一团乌云堆积在胸口,却找不到宣泄的出口。人有时真的很矛盾,就好像我现在的心情,希望中考快点到来,结束这暗无天日的冲刺,但同时又害怕它...
一张纸的厚度
...器,只需要给我一摞纸,再加上一把普通的尺子。用这摞纸的厚度除以纸的张数即为一张纸的厚度。这样算出的结果,也比那些高科技,要简单高效许多,并且结果有理有据,足以使人信服。一张纸,我们很难测出厚度,然而一...
纸的世界
...疑惑中的我走着走着,竟然发现这儿的东西都是纸做的:纸的房子、纸的食物、纸的工具除了人以外,全是纸。我猛地抬头一看:造纸厂,看到这样多的纸做的东西,我心中不免有些疑问,便毫不犹豫地走了进去。进了造纸厂,...
卖报纸的叔叔
卖报纸的叔叔我姥姥家的胡同旁有一个推着自行车牌报纸的叔叔,他个子高高的,身材很瘦,一双大大的眼睛很有神,因为总是分吹日晒的原因,他的脸黑黑的。有一天,我从胡同口经过,正看到一个青年小伙子骑着自行车飞快...
纸的“威力”
看了题目,你也许会问了:纸能有什么威力呀?纸的威力又是什么呢?嘿,你还别说,我还真见识过纸的威力。威力一:轻轻一擦,涌出鲜血。临近期末考试的一个下午,数学老师正在发数学试卷。就快发到我时,我突然听到了...
送报纸的少年续写作文母亲收到了报纸,慢慢的走回来,看着我,我和母亲都这样看着对方,愣了半天,母亲开口了:“人家都考上了北大,还要送报纸,而你呢?”我答不上话,只觉得这封邮电大学的通知书就像一个小丑,在...