出征的日子到了,猫将军领着手下的猫士兵雄赳赳气昂昂地列队站在大殿外,等候狮子国王的命令。狮子国王走出了大殿,庄严地说:“猫勇士们,今天这天气这么好,晴空万里,我相信你们一定能剿灭老鼠,凯旋归来的。好,...
森林里住着小老虎、小狗和小熊。小老虎很不合群,总是抢小狗和小熊的东西。有一天,小狗、小熊去集市上买了些好吃的,回来后,它们坐在小河边高兴地吃了起来。小老虎刚从这路过,便冲到它们面前,抢走了它们的东西,...
老鼠战胜狮子
从前在一片树林里,有一头狮子,这头狮子经常吃小动物。有一天,所有的动物都跑到狮子那里对狮子说:“狮子大王请你以后不要伤害那么多小动物了,我们每天送来一只给你,行吗?”狮子同意了。从那以后,狮子每天只吃...