...催伤梧桐,萧条雨幕。还是遍目残花,伤心离别。都是在秋天而产生的,明月稀稀,且让人心碎。我便不喜欢秋。那些惆怅的感叹,还是伤心的落泪,都是万分令人恐惧的。秋日伤心,每次一到秋,莫名的,心中留下万分忧愁。...
人生路漫,吾将求索
...,不知是何时起,何时灭。而在那浩浩之途中,每个人的求索之路不同。有的充满荆棘危险,有的一片微风和煦,有的是朴素典雅似流水,而这一切都基于各自对于人生的意义所看待之不同。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索...
家乡的银月溪
银月溪——一个熟悉的名字,如果你是我的同乡人,就一定知道银月溪,而且对它没齿难忘。因为银月溪就像一位慈母一样,哺育了我们。春天时节,有许多人们都在溪岸边观景。溪岸上,各种五颜六色的野花都争先恐后地开放...
人生符号作文范文
...煌的句号。不同的人生符号,象征着不同的人生。逗号—求索风华正茂的我们正求索知识。踏上求索知识这条征程,象征着艰辛的苦涩,泪水汗水交融,点滴成血,这是我们求索知识的过程中所付出的代价,俗话说,一份耕耘一...
不同的人生符号
...煌的句号。不同的人生符号,象征着不同的人生。逗号—求索风华正茂的我们正求索知识。踏上求索知识条征程,象征着艰辛的苦涩,泪水汗水交融,点滴成血,这是我们求索知识的过程中所付出的代价,俗话说,一份耕耘一份...