小蒲公英种子飞行记作文
小蒲公英种子飞行记作文有一颗蒲公英妈妈结出了一个蒲公英种子。有一天,蒲公英妈妈对她的宝宝说,孩子,你已经长大了,需要离开妈妈开始自己的新糊口。于是,小蒲公英种子就离开了妈妈。她飞啊飞,飞到了小河哥哥的...
种子的旅行
...草丛中有蒲公英、椰子、绿豆这三种植物,明天,它们的种子将离开这儿,到远方去安家。第二天,三颗种子准备好离开的准备后,椰子的种子说:“我走水路,你们俩走什么路呢?”小蒲公英种子说:“我用我的‘降落伞’在...
成长的种子
...因为有了空气,才有了小草的呼吸声,因为有了你,一颗种子,让我从而感受到自己在慢慢的成长。在学校的一个小角落,在家里那了一颗了不起眼的小种子,把这一颗小生命小心翼翼的放在手心上,我看着这一颗十分弱小的小...
种子奇遇记
种子奇遇记东台市实验小学611班赵思聪一枚喇叭花种子由于贪玩,居然和妈妈走散了。当它发愁着找妈妈的时候,一阵微风吹来,把小种子轻轻托起,这时小种子开始了它的美妙而又惊险的旅行!它飞啊飞啊,小种子发现了一块农田,它...
种子发芽了
种子发芽了“呀!我的小种子发芽了!”我高喊道。我给每个小花盆编了号:紫色的小花盆是1号,粉色的小花盆是2号,白色的小花盆是3号。他们每天都在比赛,看谁长得最快、最高、最挺拔、最坚实。这周一,我生病了。2号...
胡萝卜种子
有个小男孩种下了一颗胡萝卜种子很多人都说:这胡萝卜种子恐怕不会发芽小男孩没有放弃每天拔草、浇水可是,种子没有发芽很多人都劝道:种子不会发芽了再种一颗吧小男孩坚持着终于,种子发芽了长出来很大很大的胡萝卜...
种子奇遇记
一枚喇叭花种子由于贪玩,居然和妈妈走散了。当它发愁着找妈妈的时候,一阵微风吹来,把小种子轻轻托起,这时小种子开始了它的美妙而又惊险的旅行!它飞啊飞啊,小种子发现了一块农田,它轻轻地拍了拍风儿,对它说:“...
种子发芽
“呀!我的小种子发芽了!”我高喊道。我给每个小花盆编了号:紫色的小花盆是1号,粉色的小花盆是2号,白色的小花盆是3号。他们每天都在比赛,看谁长得最快、最高、最挺拔、最坚实。这周一,我生病了。2号小花盆的种...