读《苹果树上的外婆》有感
...常奇怪和好奇,未翻开书,我有好多疑问:外婆怎么会在苹果树上呢?是谁的外婆啊?所有孩子都有外婆和奶奶,可是《苹果树上的外婆》里的小主人公安迪不像其他孩子,他即没有外婆也没有奶奶,这令他很伤心,一直希望有外...
苹果树上的外婆读后感
苹果树上的外婆读后感寒假里,我读了一本书,名字叫《苹果树上的外婆》,作者是奥地利的米拉·洛贝。当我看到题目时,不由得皱了皱眉头:这书名真奇怪,书中的外婆年纪很大了,怎么还会爬到苹果树上去呢?一连串的问...
苹果树上的外婆读后感
...看到书名的时候,感觉非常奇怪,同时又觉得很好玩,“苹果树上的外婆”?这是谁的外婆啊?居然能爬到苹果树上去?莫非她长了翅膀?好多问题都浮现在我的脑海,管它呢,看看不就知道了?嗬,这真是不看不知道,一看吓...