有关恒心的作文 恒心的作文
篇一:《关于恒心的作文》关于恒心的作文关于恒心的作文(一)今天是校运会,我也参加了比赛,我拿了第6名,我觉的已经很好了,因为我本来以为我不可以拿奖的。我现在终于知道了,世上无难事,只怕有心人。世界上很难...
锻造恒心
“人如果没有恒心,什么事也做不成”。这是一句众所周知的名言,可又有多少人可以坚持到底呢?“徐悲鸿,你是我恒心的制造厂”在我表哥的房间里,写着这样的一句话。在他高考的前两天,一直在念着这句话。他的恒心在...
坚持不懈的名言警句
1、只有恒心可以使你达到目的,只有博学可以使你明辨世事。——席勒2、日日行,不怕千万里;常常做,不怕千万事。——金樱3、我们应有恒心,尤其要有自信心!我们必须相信,我们的天赋是要用来做某种事情...
坚强努力坚持不懈名言警句
...。——德田虎雄3.具有寻常的才干而具有不寻常的恒心,一切都可获致。——巴克斯顿4.只有恒心可以使你达到目的,只有博学可以使你明辨世事。——席勒5.寻求真理的时候,人也进两步,退一步。痛苦啦、错...
持之以恒的名言
1、耐心和恒心总会得到报酬的。——爱因斯坦2、一个如果做事没有恒心,他是任何事也做不到成功的。——牛顿3、哪里有天才,我是把别人喝咖啡的功夫,都用在工作上的。——鲁迅4、只要持之以恒,知识丰富了,终能发现...
高考励志名言
...;携双亲期盼背水勇战定夺魁。3、如果你希望成功,以恒心为良友,以经验为参谋,以小心为兄弟,以希望为哨兵。4、只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是坚持的路。5、只有...
生活经历名言
...卢梭●理想的书籍是智慧的钥匙。──托尔斯泰●耐心和恒心总会得到报酬
爱迪生经典名言
...于精神,恰如运动之于身体。·如果你希望成功,当以恒心为良友,以经验为参谋,以当心为兄弟,以希望为哨兵。·失败也是我需要的,它和成功对我一样有价值。·登高必自卑,自视太高不能达到成功,因而成
《阿甘正传》读后感
...书,行万里路。”“书籍是人类进步的阶梯。”这些都是有关书的名言。就像列夫·托尔斯泰说的:理想的书籍是智慧的钥匙。我觉得,《阿甘正传》就是这样的一本好书,它开启我们的智慧,更让我们对生活充满信心与希望。...
青春立志名言名句
...发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。如果你希望成功,以恒心为良友,以经验为参谋,以小心为兄弟,以希望为哨兵。大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。未曾失败的人恐怕也未曾成功过。人生伟业的建立,不...
企业名言警句
...成功。4、你可以选择这样的”三心二意“:信心、恒心、决心;创意、乐意。6、每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。7、每一日你所付出的代价都比前一日高,因为你的生命又消短了一天,所以每一日你都要更积极。...