人们总爱用鲜花,掌声迎接成功者,但须知成功的路上坎坷,荆棘,崎岖,有人爱用责怪,嘲笑对待失败者,但须知失败中包藏着希望,孕育着胜利。
通往成功的路上,处处埋伏着失败;但只要你顽强地走下去,希望的一天终将到来。
持之以恒是培育成功之果的泥土,半途而废是侵害成功之苗的蛀虫。
成功也好,失败也好,但愿它们留在人们心中的不是句号。
走过了漫长、曲折的开拓之路,泉水的心灵才显得格外纯洁。
谁要是害怕走崎岖的山路,谁就只好永远留在山脚下。
困难象音符,强者把它奏成凯歌,弱者把它谱成哀曲。
有冒险而成功的将领,没有无备而胜利的军队。
耕耘的汗水和收获的果实成正比。
要培育闪光的珍珠,就不该鄙弃粗陋的沙粒。
相关参考
励志人生经典名言
...相信自己,还指望谁相信你?5、你付出了不一定立刻有收获,因为没有人规定付出一定会马上有收获,因此付出了就不用一直等待收获,当你收获时只要知道这次收获是哪次付出的就行了。6、就是老天都放弃你,自己也不要放...
国学经典名言名句
...人也。选自《管子???权修》意思:培育一次而能得到百倍收获的,是培养人才。培育人才虽然费时、费力,但是收获很大。士有百行,以德为首。选自《三国志》意思:志士有百种品行,把德看作是第一位。后来用来说明
成功人士经典名言
拼命去争取成功,但不要期望一定会成功——法拉第伪欺不可长,空虚不可久,朽木不可雕,情亡不可久——韩婴,汉朝诗论家胜利者往往是从坚持最后五分钟的时间中得来成功——牛顿凡事皆有终结,因此,耐...
经典创业励志名言
经典创业励志名言 1、学习不一定成功,不学习一定不成功。2、读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路。3、不是没有用,而是没去用。4、命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能...
有助于成功的17条经典名言
有助于成功的17条经典名言:一、积极的心态二、确定的目的三、多走些路四:正确思考五:自我控制六:集体心理七:应用信心八:令人愉快的性格九、个人的首创精神十:热情十一:集中注意力十二:协作精神十三:总结经验...
经典励志名言名句
...人就是一个善于辨别是非的人。---林雨堂---☆最有希望得成功者,并不是才干出众的人,而是那些最善于利用时机去努力开创的人。---苏格拉底---☆高山不爬不能到顶,竞走不跑不能取胜,永恒的幸福不争取不能获得。---毛利斯...
徐特立经典名言
...,自信不是自满,独立不是弧立。·一分耕耘,一分收获,要收获得好,必须耕耘得好。·俭朴的生活,不但可使精神愉快,而且可以培养革命品质。·一切为了社会主义的这种人是最幸福的人。·读书人不一定...
社会生活经典名言
...只要是世界上的事,总有完成它的一天。7、吸取不等于收获,创造才是收获的终结。8、人言为信,如果一个人没有了“信”了,那他说的话也不算人话了。9、发泄是可以舒缓情绪,但是不可以再伤害自己和他人的方式。1...