生活的本意是爱,谁不会爱,谁就不能理解生活。-------谚语我比以前更热爱人生。因此,人生快要终结的时候,我受不了,越爱人生,就越不能服膺生活者的条件。如果只为了凝视人生,要意识做什么呢?------杜·伽尔生命...
生活名言名句大全
...人可以登上永恒之旅。——罗素我的希望是想确定因为我生活在这个世界上,才使这
生活实用的名言名句
生活真象这杯浓酒,不经三番五次的提炼呵,就不会这样可口!—郭小川充满着欢乐与斗争精神的人们,永远带着欢乐,欢迎雷霆与阳光。—赫胥黎为了生活中努力发挥自己的作用,热爱人生吧。—罗丹希望是附丽于存在的,有...
生活目标的名言名句
我们活着不能与草木同腐,不能醉生梦死,枉度人生,要有所做为!——方志敏思而后行,以免做出蠢事。因为草率的动作和言语,均是卑劣的特征。——毕达哥拉斯哪怕置身天国,如果没有一个伴侣相陪而独身漫游...
生活中幸福名言名句
为人类的幸福而劳动,这是多麽壮丽的事业,这个目的有多麽伟大!——圣西门每一个人可能的最大幸福是在全体人所实现的最大幸福之中。——左拉真正的幸福只有当你真实地认识到人生的价值时,才能体会到。&m...
幼儿教师名言名句
...人要求。认真对待孩子提出的正经问题和看法。如果孩子生活在安全的环境中,他就学会信任;如果孩子生活在嘲笑的环境中,他就学会难为情;如果孩子生活在敌意的环境中,他就学会打架;如果孩子生活在公平的环境中,他...
生活品味的名言名句
积极的人象太阳,走到哪里哪里亮;消极的人象月亮,初一十五不一样。全世界最大的欠债就是人情债。行为从观念来,观念从学习来。寻找人生价值,就如同寻找宝藏一样艰难。我们可以有一时的辛劳,但是不能有一世的辛劳...
生活中的名言名句
人往往懦弱而爱抱歉:他不敢直说“我想”“我是”,而是援引一些圣人智者的话语;面对一片草叶或一朵玫瑰,他也会抱愧负疚。他或为向往所耽,或为追忆所累。其实,美德与生命力之由来,了无规矩,殊不可知;你何必窥...
周恩来的名言名句
1.为中华之崛起而读书!2.一个人,如果生活在战争中,他永远知道珍惜美好朴素的生活.3.我早已习惯了在战争中的生活,但是敌人每一次来伤害群众,我都觉得很痛心.4.同志们,只有心中有信念才能胜利!5.战争如戏,人之望终.6让我们面...