...天都有所希冀,每一个人对于未来总有个目的和计划。--显克维支与其机会来时没有准备好,还不如严阵以待机会的光临。--惠特尼·杨实现梦想并非遥不可及的事,只要跨出第一步,就会离目标越来越近。不论做什么事,相...
让孩子做留守儿童,当心你以为的成功不过是暂时风光
...江湖的她写过几篇原生态家庭与子女关系的文章。后台有微友留言讲了她的故事:我就是一个拥有樊胜美这样的女儿,同时也拥有一个不争气儿子的妈妈。别人不知道的是,儿女不成材,做父母的内心如何千疮万孔,心如刀割。...