庆元旦气球作文(一)关于元旦作文:庆元旦摘要:使我最难忘的是踩气球游戏。我和明明是绿队,另两队是红队和黄队。我们一条腿被绑在一起,上面拴着一一只气球。比赛开始了!我对明明说:“先踩红,后踩黄!快!”12月31...
作文庆元旦(一)庆元旦校园里还有一丝丝凉意,可元旦已经来到了。“哈哈哈……”从我们班级的教室里传来了同学们的阵阵欢笑声。侧耳倾听,古筝声、萨克斯声、歌声、笑声都融合在一起,交织成了一曲悦耳动听的交响乐,...
庆元旦300(一)不知不觉,200已经过去,2009却披着新年的祝福悄然到来,每个人都沉浸在元旦的喜悦当中。当然,我也不例外,这不,我也趁着元旦的假日,也玩了一把。中午12点,我们准时到达目的地,看着周围的人山人海的人...
庆元旦大汇展作文00(一)庆元旦校园里还有一丝丝凉意,可元旦已经来到了。“哈哈哈……”从我们班级的教室里传来了同学们的阵阵欢笑声。侧耳倾听,古筝声、萨克斯声、歌声、笑声都融合在一起,交织成了一曲悦耳动听的...
元旦是新年的开始,所以,我们班决定开展一次庆元旦的主题班会。关于这个主题班会,我们有表演的同学可是每天都在彩排自己的节目,我参加的是由我、轩尔、张宜珂、高婷婷组成的组合——2L。我们唱的歌是班级里大多同...
2022庆元旦迎新春作文有哪些?相传“元旦”一词来自我国最早的皇帝之一——颛顼,他规定以农历正月为“元”,初一为“旦”。一起来看看2022庆元旦迎新春作文11篇,欢迎查阅!2022庆元旦迎新春作文1岁月的脚步匆匆,转眼间一...
庆元旦联欢会作文00(一)元旦联欢会作文元旦联欢会作文(一)王敬超元旦又到了,我们高兴的一蹦三尺高,因为一年一度的元旦联欢会又要开始了,在我们看来,这天就像我们的狂欢节一样,我们又要大干一场了。到了下午,...