成功的标准美国汽车工业巨头福特曾经特别欣赏一个年轻人的才能,他想帮助这个年轻人实现自己的梦想。可这位年轻人的梦想却把福特吓了一跳:他一生最大的愿望就是赚到1000亿美元超过福特现有财产的I00倍。福特问他:"你要...
有道者,事竟成
...高行为准则,有道者,事竟成。道德其实很简单毕业后,福特去一家大公司应聘。周围的人学历都比自己高,且谈吐不凡,这让福特感到非常沮丧。但福特推开门,刚对面试官说了一句“我是来应聘的福特”,就听到“福特先生...
高考作文的经典素材
1、金钱价值在于使用方法汽车大王福特不是一个吝啬的人,但他却很少捐款。他顽固地认为,金钱的价值并不在于多寡,而在于使用方法。他最担心的就是捐款经常会落到不善于运用它们的人手里。有一次,乔治亚州的马沙·贝...
读《巴黎圣母院》有感
故事大体是这样的。克洛德指使敲钟人卡西莫多劫持爱斯美拉达。卡西莫多因此被鞭刑,在刑场广场上,爱斯美拉达不计前嫌给他喂水。后来,爱斯美拉达由于受到克洛德的嫁祸而被判处死刑。卡西莫多从刑场救出爱斯美拉达,...
2009高考作文写作素材20例
1、金钱价值在于使用方法汽车大王福特不是一个吝啬的人,但他却很少捐款。他顽固地认为,金钱的价值并不在于多寡,而在于使用方法。他最担心的就是捐款经常会落到不善于运用它们的人手里。有一次,乔治亚州的马沙·...
2009高考作文写作素材200例
1、金钱价值在于使用方法汽车大王福特不是一个吝啬的人,但他却很少捐款。他顽固地认为,金钱的价值并不在于多寡,而在于使用方法。他最担心的就是捐款经常会落到不善于运用它们的人手里。有一次,乔治亚州的马沙·...
一个误导了几代人的半截故事
...的故事,也是一个误导了几代人的故事:20世纪初,美国福特公司正处于高速发展时期,一个个车间、一片片厂房迅速建成并投入使用。客户的订单快把福特公司销售处的办公室塞满了。每一辆刚刚下线的福特汽车都有许多人等...
半杯理论名人故事
半杯理论名人故事亨利福特被美国人称为“汽车之父”。1913年他率先采用流水线组装汽车,第一次实现了10秒钟组装一部汽车的神话。几年后民用汽车的价格降低了一半,小轿车不再是富豪地专属。福特的思想对全世界的制造业...
读 巴黎圣母院
...嘴脸。巴黎圣母院里住着道貌岸然且性情乖戾的副主教克洛德神父和驼背的丑八怪卡西莫多。卡西莫多对克洛德神父忠心耿耿,百依百顺。有一天,貌若仙女的吉卜赛姑娘爱斯美拉达出现在他们两人的面前
人不能只图淫乐
...,产生了一定的感想。这本书主要讲述了爱斯梅拉达、克洛德副主教、卡西莫多三个人之间的故事,反映了法国现在的状况,富有很强的教育的意义。比如说,这里面的其中一个主人公克洛德副主教其实是一个反面的教材,他表...
造雨人观后感 术语
造雨人TheRainmaker(1997)导演:弗朗西斯·福特·科波拉编剧:弗朗西斯·福特·科波拉/约翰·格里森姆/MichaelHerr主演:马特·达蒙/丹尼·德维托/克莱尔·丹妮丝/强·沃特/米基·洛克/特雷莎·怀特/维吉妮娅·马德森类型:剧情/惊悚/犯罪制片...
胎爆之后
...飞驰而过的汽车声……渐渐地,一辆车牌号尾数为9633的福特商务车驶入眼帘,向我们靠近,并不是我想象中的大巴车。告别爸爸,我们登上了福特商务车
外表美与内在美的完美诠释
...说。小说讲述的是丑聋人卡西莫多被巴黎圣母院的神父克洛德收养,做撞钟人,外貌正经的克洛德神父自从遇见美丽的吉普赛少女爱斯美拉达后,被其美色所诱而神魂颠倒,指使卡西莫多强行掳走爱斯美拉达,途中被福比斯骑兵...