小高考与斯德哥尔摩症候群南京外国语学校高二(2)班毛予晴斯德哥尔摩症候群,即被绑架者在被绑架过程中爱上绑架者的情况。我想,我大概被一个名为“小高考”的家伙绑架了,然后,我大概有点喜欢上“他”了?从一开...
梅赛德斯―奔驰公司总裁赫尔米特・沃纳
推动奔驰的发动机——梅赛德斯—奔驰公司总裁赫尔米特·沃纳----摘自乔斯《谁是最好的管理者》赫尔米特·沃纳出生于富有的银行家家庭。酷爱运动,极富挑战性。早年效力德国Continental轮胎公司,从轮胎推销员...
德斯特尔又眯缝起眼睛
“他有多大年龄?”恩格斯问。“大概快到六十了。”德斯特尔眯缝起右眼。“鬼知道!”恩格斯大发脾气,“战争和革命—都是年轻人的事。可这里却是些老头子在竞争,是些老家伙的竞赛!他们妄想倒转乾坤,可惜这是谁也办不...
德斯特尔皱着他的浓眉
...们的事业需要你,马克思需要你,谁也不能代替你啊!”德斯特尔几乎大声疾呼地说,没去留心那句关于老鼠的插话。“不,我必须取得军事经验。”“你所取得的经验已够多的了。那彻底溃败的场面,是不会丰富你的经验的。...
欧里庇德斯
既然我们都是凡人,就不如将友谊保持在适度的水平,不要对彼此的精神生活介入得太深。类别:友谊
巴尔德斯
把别人的幸福当做自己的幸福,把鲜花奉献给他人,把棘刺留给自己!类别:奉献
弗·桑德斯
品格能决定人生,它比天资更重要。类别:人生品格能决定人生,它比天资更重要。类别:道德品格能决定人生,它比天资更重要。类别:修养
德斯特尔沉默了一会儿
当时并没有德斯特尔和你在一起呀……”“可米尔巴赫在呀。他当时的影响并不算小。当然,说实在的,你在这里的影响要比他大,你能起的作用也比他大。”“那就好啦。”“反正我是不同意的。这里的赫希斯特之流,一旦需...
孙悟空、奥特曼VS哥尔赞
...山巡视,便听到了一阵惊天动地的爆炸声,原来是狂暴的哥尔赞苏醒了。这时候的孙悟空拔出金箍棒,瞬间变成了许多武器和装备,有炎爆弹弓、AK47-白虎、金刚爆弹炮、禁锢手雷、火箭喷射器和金刚棍-幻影,这时候,孙悟空已...
安恩·拉德斯
爱是火热的友情,沉静的了解,相互信任,共同享受和彼此原谅。爱是不受时间空间条件环境影响的忠实。爱是人们之间取长补短和承认对方的弱点。类别:时间爱是火热的友情,沉静的了解,相互信任,共同享受和彼此原谅。...
小哈巴狗密斯
...因为它太可爱了,我便给它起了,个好听的外国名字——密斯。密斯漂亮极了。圆圆的脑袋上竖着两只灵敏的大耳朵,像是时刻在倾听周围有什么动静。它那圆脸上镶着一对水汪汪的大眼睛,一个小巧玲珑的三角形鼻子嵌在眼睛...
...惯》。故事的内容是这样的:卡罗尔决定要为她的邻居史密斯夫人做点儿事情,以表示友好。卡罗尔连续五周为史密斯夫人烘烤了馅饼,第六周卡罗尔很忙,没有给史密斯夫人烘烤馅饼,史密斯夫人很生气。我觉得史密斯夫人做的有点...