哈姆雷特读后感
哈姆雷特,一个生在戏剧里,又活在生活里,人性中的人物。他是具有人文主义典型性的象征,是一个经历痛苦后忧郁寡欢的人,是一个心怀昂扬热血激情却又犹豫不决的人,矛盾是他的集中体现,思考和独白是他的表达,他用...
我变成了哈姆雷特
...风和日丽的周末,我坐在阳台上,津津有味的看着《哈姆雷特》。读着读着,窝有点犯困……迷迷糊糊接到一个陌生的电话,电话的另一头说:“你好,请问你是甜蜜的开心果吗?祝贺您,您获得了我们雷特公司建立66周年庆典...
打败哈莫雷特
...和33级的尼斯布,首先让尼斯布上用水流喷射,无视哈莫雷特的速度,打他4滴血然后让尼斯布牺牲,再来魔焰猩猩,狂用绝命火焰,如果绝命火焰打了哈莫雷特100多滴血那就逃跑,然后和上面一样打,我打他就是的先打他死滴血...
读《哈姆雷特》有感
哈姆雷特的复仇,与其说是一种使命,毋宁将其解读为一种信仰。先王英俊潇洒、勇敢无畏、智慧英武,在战场上立下赫赫战功,高大的形象使他成为王子心中的楷模式人物,即位的叔父面容丑陋、姿态猥琐,早已让哈姆雷特厌...
读《弗雷德的账单》有感
有一个小男孩名叫弗雷德,在他很小的时候,就以金钱去衡量每一件事情,甚至帮妈妈做了一点力所能及的小事,也想着跟妈妈要多少钱。有一天,他给妈妈开了一张帐单:跑腿3元,拖地2元……总计8元。妈妈看了帐单后,笑了...