格兰特船长的儿女小学读后感范文
...ot;斯威夫2、我从不主张战争,除非为了和平。——格兰特3、永远不要在敌人犯错误的时候打断他们。——拿破仑·波拿巴4、黄金和财富是战争的主要根源。——塔西佗5、兵者外以除暴,内以禁邪。—&m...
格兰特船长的儿女小学读后感范文格兰特船长的儿女小学读后感范文1最近,我看了一本由法国著名的科幻小说家凡尔纳的作品《格兰特船长的儿女》。这本书的开头就引起了我的好奇心,我一口气就把这本书读完了。这部小说...
读《格兰仕精神》一书有感
通过《格兰仕精神》一书的阅读,我为格兰仕人的忠诚态度和敬业精神所感动。这让我知道,格兰仕作为一个企业,发展到如今,让众多企业争相学习的根本原因,在于格兰仕人集体创造了独一无二的格兰仕的精神。格兰仕精神...
格兰特船长的儿女读书笔记
《格兰特船长的儿女》
...读书计划之中,这就是享誉全球的“凡尔纳三部曲”之《格兰特船长的儿女们》。《格兰特船长的儿女们》这本书讲述了格里那凡爵士的新船“邓肯”号北大西洋上航行的时候,捕获了一条鲨鱼,在鲨鱼的肚子里发现了装着求救...
读《格兰特船长的儿女》有感
...我就非常爱读书,最近我又读了一本儒勒·凡尔纳写的《格兰特船长的儿女》,他的故事情节特别吸引人,让我读得爱不释手。《格兰特船长的儿女》讲的是发生在19世纪中期,游船“邓肯号”的主人格里那凡偶然从海上的漂浮...
致各位英格兰球迷的一封信
各位英格兰球迷:大家好!2006年的德国世界杯已经结束了,意大利以6:4战胜了法国。但我想,众位英格兰球迷们却没有忘记英格兰队在被葡萄牙点球点到3:1而黯然离开德国世界杯的绿茵赛场时的情景,因为这意味着英格兰的1...
从未想过有一天能来到苏格兰。我们的第二站是辽远的高地。阳光穿透天空,成群的牛羊信步草地,北大西洋连着遥远的天际线。苏格兰裙崖,崖如其名,峭壁上岩石如裙子的褶皱,细细的瀑布顺流而下,崖底布满大大小小的石...
《格兰特船长的儿女》读后感
假期里我阅读了儒勒·凡尔纳写的《格兰特船长的儿女》,这篇小说让我深深地着迷。每当看到开心的地方我会为他们高兴,看到难过的地方我会为他们伤心,当他们最后成功地找到了格兰特船长,我为他们感到自豪。这篇小说...
格兰特船长的儿女读后感
...借的书了。这几天我看了一本凡尔纳写的科幻小说——《格兰特船长的儿女》。这本书是凡尔纳的“三部曲”中的第一部。这本书的小说背景是1864年豪华游轮“邓肯”号的船主格里那凡爵士。在一次出海时,无意间发现一条被...
读格兰特船长的儿女有感
今天,我终于读完了《格兰特船长的儿女》这本书,读完这本书,使我深有感受。这本书是法国著名科幻冒险小说作家儒勒·凡尔纳的三部曲《神秘岛》、《八十天环游地球》、《格兰特船长的儿女》之一。这本书讲的是“邓肯...