乔布斯传读后感
乔布斯这两周逝世了,我这次读的正是他的传记。这本书讲了乔布斯从创业到死去前的许多令人瞠目结舌的精彩创业旅程。苹果、NEXT、皮克斯这些名字在乔布斯的心中就像一座座雄伟的里程碑。它在胜利与失败中不断的超...
醉里客魂消·春风大小乔
...果说起汉末三国时期的美女,首先想到的可能是“江东二乔”了。大桥乔玮字朝容小乔乔倩二乔长得很美,有倾国之色,国色流离顾盼生姿,明艳照人,堪称绝代佳丽。大乔娉婷小乔媚曹操曾说过:“吾今新构铜雀台于漳水之上...
家中“乔布斯”
大家看了题目肯定心存疑惑,乔布斯不是苹果公司前任首席CEO吗?怎么会在我家呢?况且他还因病去世了!难道死而复生了!呵呵,非也,非也。乔布斯本人自然是到不了我家,想听事情的前因后果,拉长耳朵!听我慢慢道来。...
生命有限,事业无限——读《乔布斯传》有感
...后一天,那么,有一天你一定会认为这是正确的。”——乔布斯17岁时,乔布斯读到一则格言:“把每一天都当成生命中的最后一天,你就会轻松自在。”这对乔布斯影响深远,在接下来的的33年里,他每天早上都会照镜子自问...
假如乔布斯还活着
...就是要改变世界”“不纠结于错误,创意需要时间”——乔布斯乔布斯的设计让全人类一次又一次改变着生活方式,因为这位天才说过“活着就是要改变世界。”他领引人类沟通了现实与理想的金桥,若他还活着,那么我们的生...