...上羽毛,羽毛是一种装饰,头盔却能保护脑袋(爱·扬格)●良好的感觉和高雅的风度之间的关系,就好比因与果的关系(拉布吕耶尔)●直觉能作的事很多,但是作不了一切,只有天才和科学结合才能取得最好的结果(英...
智者与愚者的名言名句
...贺拉斯)☆热血沸腾时,谁还能保持明智呢?(爱·扬格)☆明智的人
坚持的励志名人名言座右铭
...强烈愿望一旦产生,就很快会转变成信念。——爱扬格7
坚持的励志名人名言座右铭
...强烈愿望一旦产生,就很快会转变成信念。——爱扬格7
关于精明与愚蠢的名言名句
...不幸(米南德)●愚蠢给人的痛苦远胜于命运(爱·扬格)●愚蠢被误认为是命运之神犯下的罪过(荷马)●头脑缺智慧,好比灯笼没点灯(俄罗斯)●
时间名言
...爱时间的名人名言浪费时间叫虚度,剥用时间叫生活。--扬格12人们说生命是很短促的,我认为是他们自己使生命那样短促的。由于他们不善于利用生命,所以他们反过来抱怨说时间过得太快;可是我认为,就他们那种生活来说...
珍惜时间的人生格言
...特立77、浪费时间叫虚度,剥用时间叫生活。——扬格78、浪费别人的时间是谋财害命,浪费自己的时间是慢性自杀。——列宁79、浪费别人的时间等于是谋财害命,浪费自己的时间等于是慢性自杀。——列宁80...
珍惜时间的人生格言
...特立77、浪费时间叫虚度,剥用时间叫生活。——扬格78、浪费别人的时间是谋财害命,浪费自己的时间是慢性自杀。——列宁79、浪费别人的时间等于是谋财害命,浪费自己的时间等于是慢性自杀。——列宁80...
爱学习爱劳动爱祖国演讲稿
爱学习爱劳动爱祖国演讲稿(一)大家好,今天我国旗下演讲的题目是《爱学习、爱劳动、爱祖国》月29日,习近平总书记在参加“快乐童年放飞希望”主题队活动时指出,“实现我们的梦想,靠我们这一代,更靠下一代。少年...
爱学习,爱劳动,爱祖国
爱祖国,爱学习,爱劳动,都是我们应该做的。——题记如果我问你为什么爱祖国,爱学习,爱劳动,我想你们一定有一千种,一万种的理由。“因为我们为我们的祖国感到自豪,正是因为这样所以我们必须爱学习爱劳动!”“...
是爱无私的、是伟大的、是震撼的。爱,体现在生活中的每一处,需要我们留心观察:爱,流露在一句关怀;爱,绽放在一把撑起的大伞;爱,照耀在昏暗的夜晚;爱,体现在每一个细微之处。爱,需要用心体会、聆听,爱,需...
爱科学爱创造作文(一)我们爱科学古往今来,何事不是依赖科学呢?科学给人类甚至所有生物一个巨大的财富。中国人世世代代的梦想随着“神九”飞天、“蛟龙”探海已不再遥远。传说中的“千里眼”、“顺风耳”在我们现代...
爱祖国爱劳动爱学习演讲稿
爱祖国爱劳动爱学习演讲稿在这个世界上,我们有许多的爱。有对爸爸妈妈的爱,这是亲情;有对老师同学的爱,这是友情;更有对祖国的爱,这是伟大的感情!爸爸妈妈从小就对我们说:“你要热爱你的祖国”。那时候的我们...