读《青鸟》有感
...假里我读了一本书—-《青鸟》,这本书的作者是莫里斯·梅特林克,一位诺贝尔文学奖得主。故事发生在圣诞前夜,那天夜里小主人公咪棣和棣棣的家里来了一位仙女,她请兄妹俩为她生病的女儿寻找青鸟(幸福的象征),并送...
珍惜身边的幸福
...这就是《青鸟》给我的启迪。比利时著名剧作家莫里斯。梅特林克创作的《青鸟》讲述了在平安夜两个孩子睡梦中离开家去寻找青鸟的故事。故事中的两个孩子在寻找青鸟的过程中一再得而复失,最后发现家里那只普通的斑鸠竟...
珍惜身边的幸福
...这就是《青鸟》给我的启迪。比利时著名剧作家莫里斯。梅特林克创作的《青鸟》讲述了在平安夜两个孩子睡梦中离开家去寻找青鸟的故事。故事中的两个孩子在寻找青鸟的过程中一再得而复失,最后发现家里那只普通的斑鸠竟...