我的妈妈作文350字
我家有一位啰嗦的人,她就是我的妈妈。我的妈妈又瘦又高,又年轻漂亮,瓜子脸孔,眼睛大大的,剪了一个让人神清气爽的短头发。 妈妈虽然啰嗦,但也是为我好。妈妈教我过马路要注意:等到绿灯时才能过马路,还要看转弯车,走斑马线过马路。吃饭前不许吃零食。一个人在家时,有陌生人敲门时,不许开门,更不能接受陌生人的东西。写作业要认真、细心、动脑筋。握笔要正确,要坐直,站直„„这些都是妈妈每天都要唠叨的话。看见了吗,这就是我家的啰嗦妈妈! 在公司,妈妈工作很累,回到家还要操心我的学习,而我却还老是惹妈妈生气。我的生活太幸福了,过着“衣来伸手,饭来张口”的生活。从小妈妈就把我一点一滴地培养,我就像新发芽的苗,茁壮地成长,这是妈妈给我创造的幸福。我终于知道,这个世上,妈妈是最伟大的。妈妈,谢谢您把我带到这个美丽的世界。妈妈,我爱您!我希望每个孩子都能体谅一下母亲的辛苦,做一个懂事的孩子! 妈妈留言:孩子,只要你能认真学习,健康成长,妈妈再辛苦也是值得的,不要嫌我啰嗦就行了。