我的妈妈作文350字
本文关键字:今天,我在舅舅家写作业。我发现摘抄本不见了,便想瞒天过海。(第一天摘抄本就不在)妈妈来接我,问我写完作业了吗?我想起计划,便说:写完了,只是昨天写完的摘抄本不见了,今天没写。妈妈说:真的?...
我的妈妈并不是这个世界上最美的一个,但,在我的心中,她就是这世界上最好的妈妈,我爱我的妈妈。我的妈妈是一名大学的声乐老师,她唱歌很好听,我也很喜欢听。我的妈妈偏瘦,她有着一头乌黑亮丽的头发,她的头发很...
我的妈妈瘦瘦的,不但有一头长长的头发,还有一双炯炯有神的眼睛。虽然她脸上有一点点的小雀斑,但是我还是觉得妈妈很漂亮、美丽的。每天出门前,她都穿着漂亮的衣服,戴上酷酷的帽子,风风火火的出门了。告诉你一个...
我的妈妈今年三十多岁了,她高高的个子,脸白白净净的,齐耳短发,弯弯的柳叶眉下是一双炯炯有神的大眼睛,小巧玲珑的鼻子下面有一张红红的樱桃小嘴,很漂亮。因为我的成绩不好,妈妈在我身上付出了更多的关心与心血...