1、关于东山岭作文150字
东山岭在江西省余干县的中央,那里树木茂盛,而且那里一年四季都很美。
春天,小草从地下探出头来,树木也长出了新的嫩芽,还有些小朋友用手把地上的积雪扒开想看小草是怎么生长的。一阵春风吹过,东山岭的桃花就在春风总翩翩起舞,仿佛在说:“朋友们快来看我跳舞。”
夏天,东山岭的树木长得郁郁葱葱,把天空遮得严严实实。虽然夏天很热,但是东山岭的树下非常凉快,所以树下经常会听到老人和小孩的笑声。
秋天的东山岭变成了金黄的了。秋风一扫过,落叶就在秋风中翩翩起舞,最后落在地上铺成了金色的地毯,仿佛在欢迎秋天的到来。
冬天一场大雪过后,整个东山岭身穿白色大衣,有些小朋友还在那里打雪仗,有的在堆雪人,还有的在滑雪。
我爱东山岭,因为她很美丽,我也很开心。
相关参考
关于妇女节日记10字1母亲,让天下儿女敬仰。母亲,让天下儿女幸福。母亲,让天下儿女骄傲。母爱是多么的伟大。母爱,多么像哺育我们成长的宁静港湾。母爱,多么像爱护我们成长的避难所。母亲用自己的双手创造的一切都...
描写关于观察日记10字1前几天,我和爸爸一起到爷爷坟前去扫墓。回来的时候,爸爸在山上摘了几株没有开花的山花(又叫杜鹃花)。回到家里,我拿出一个瓶子,把水装进瓶子里。我想:为什么山花离开了泥土也会成长呢?这件事...
关于春节的日记10字1说到节日,梅州的节日还真是不少呢。让人第一眼想到的节日莫过于春节吧。其实,春节在梅州的习俗跟大多数地方差不多一样的。我们第一件事情就是辞旧迎新了。要拔一年的晦气都统统赶走,从年二十二...
今天我要做一个漂亮的小袋子。我拿来了纸,剪刀,还有一个订书机。开始工作了。我先把纸对折,再用订书机在两边分别订两下,然后用剪刀在最上面的两边分别剪两个洞,最后,又找来两条绳索,绑在洞里。这样,一个小袋...