...特色,尤其是加入男生的时候,大家像是在玩游戏似的,快乐、开心,毫无紧张与拘束,让人看了感觉十分青春
关于快乐的六一儿童节日记
关于快乐的六一儿童节日记1光阴似箭,日月如梭,同学们最期盼的“六一”儿童节终于又来临了。早晨穿上节日的盛装,一路上,小树向我们招手,花儿向我们微笑好像在说:“六一儿童节快乐,六一儿童节快乐早晨,我们欣...
快乐五一假期日记100字1一年一度的快乐的“五一”节又到了。今天,妈妈全公司的人都带着孩子去唱卡拉ok,我也跟着妈妈去了。到了卡拉ok厅,我看到里面不太明亮,但灯光是五颜六色的,一闪一闪的,美丽极了。开始...
我的快乐国庆节日记
我的快乐国庆节日记1“今天是你的生日,我的中国……”国庆节到了!国庆节是一个举国欢庆的日子,那天,妈妈带我去公园玩。一进公园大门,我就觉得节日的公园比往常更热闹,有的地方飘着彩旗,有的地方挂着气球,来...
回顾童年
...入我眼帘的是几行小字:“今是有太阳hai下雪,我们是大音乐课faixian的。是白毛大雪,今天我de了一个★,我非chang高兴。”尽管有一些地方连句子都不通,但我看见了儿时的快乐,那是一颗★,一颗令人高兴的★。再翻开一页...
快乐的五一节日记
XX年06月12日星期日天气:晴一年一度的快乐的“五一”节又到了。今天,妈妈全公司的人都带着孩子去唱卡拉ok,我也跟着妈妈去了。到了卡拉ok厅,我看到里面不太明亮,但灯光是五颜六色的,一闪一闪的,美丽极了。开...
...出了,我们大家虽然都累得直不起腰来,但是我们都非常快乐、非常开心。“亲爱的观众们,亲爱的孩子们,大家晚上好……”随着主持人的话语,这次音乐会拉开了帷幕,第一首是我们今年的主题:喜洋洋。伴随着优美的旋律...
...出了,我们大家虽然都累得直不起腰来,但是我们都非常快乐、非常开心。“亲爱的观众们,亲爱的孩子们,大家晚上好……”随着主持人的话语,这次音乐会拉开了帷幕,第一首是我们今年的主题:喜洋洋。伴随着优美的旋律...
...出了,我们大家虽然都累得直不起腰来,但是我们都非常快乐、非常开心。“亲爱的观众们,亲爱的孩子们,大家晚上好……”随着主持人的话语,这次音乐会拉开了帷幕,第一首是我们今年的主题:喜洋洋。伴随着优美的旋律...
开心的周末日记
我们的每一天都是不同,每天的快乐也会是不同的。用心记录我们的生活,把快乐的记忆永久收藏吧!下面是开心的周末日记,欢迎来参考!开心的周末日记1星期天,由于上午参加了新年音乐会,还处于兴奋之中,可又听说下...