...人喜欢那大雪纷飞的冬天,而我却偏偏喜欢那果实累累的秋天。秋风像一只神奇的画笔,一夜功夫,就把碧波荡漾的树林带染成金灿灿的了。登上山头,向下眺望,眼前是一片金色,若是仔细观察,便看到金黄中夹带着一片片红...
又到秋天了,枯黄的树叶离开了树枝妈妈的怀抱,被微风轻轻一拂,就像蝴蝶一样,在空中飞舞着,徐徐飞落……我呆呆的望着窗外的美景,不仅迷茫了:秋天那么美,它是由什么颜色构成的呢?顿时,欧阳修的《秋声赋》萦绕...
...人们玩捉迷藏呢!可是,还没开始,就已经被发现了……秋天是金色的季节,秋姑娘先来到田野上,一眼望去,仿佛自己在金黄的大海里遨游。她们在田野里欢快地舞蹈,她们好像两只蝴蝶在快乐地穿梭着。秋天的天气也够奇怪...
秋天是一个令人愉快的季节,是一个令人赞美的季节。秋天没有夏天那么炎热,没有冬天那么寒冷,它的温度让人们感到舒适。秋天,凉爽的天气让我们的心情变得很好。秋天绵绵的秋雨洗净世间万物。在秋天,果实累累,农民...
雨,像银灰色黏湿的蛛丝,织成一片轻柔的网,网住了整个秋的世界。天也是暗沉沉的,像古老的住宅里缠满着蛛丝网的屋顶。那堆在天上的灰白色的云片,就像屋顶上剥落的白粉。在这古旧的屋顶的笼罩下,一切都是异常的沉...
雨,像银灰色黏湿的蛛丝,织成一片轻柔的网,网住了整个秋的世界。天也是暗沉沉的,像古老的住宅里缠满着蛛丝网的屋顶。那堆在天上的灰白色的云片,就像屋顶上剥落的白粉。在这古旧的屋顶的笼罩下,一切都是异常的沉...
我盼望已久的秋天终于到来了。我家门前的林荫小道被一片金黄掩盖住,那么的耀眼;院子里的那颗桑树,已经掉落了一地的金黄色;院子里的那片草地,顿时铺上了一块金地毯。秋天的天空湛蓝无比,就像一块巨大的蓝色水晶...