我爱秋天作文550字
...我会毫不犹豫地回答:“我爱秋。”也许他会感到诧异:秋天落叶满地有什么好的。它不如春天的繁花似锦,不如夏季的荷塘月色,不如冬天的雪花纷飞。为什么会喜欢秋天呢?我爱秋,爱它的落叶。每到秋天,不少树的叶子都...
转眼间,秋天已经过了大半,进入了秋天的最后阶段——深秋。在这个深秋中,在我身上发生了件事,改变了我对人生的态度。那是一个下午,我坐在窗前,看着那已经凋零的花朵,快掉光了叶子的树。我在心里想,秋天即将过...
...人纷纷停下脚步,倾听着,秋姑娘那优美的歌声;凝视着秋天的图画。迎面扑来的阵阵秋风,不时掺杂着丝丝桂花的清香、菊花的清香和秋天的清香。秋天的美是理智的——它不像春那么抚媚,夏那么火热,冬那么含蓄。每当秋...
秋天是什么颜色的呢?是金灿灿的黄色吗?是红彤彤的红色吗?是蓝荧荧的蓝色吗?是绿油油的绿色吗?是白花花的白色吗?是青凛凛的青色吗?还是灰蒙蒙的灰色吗?果园里,苹果红彤彤的,使人一见就生爱慕之心。桔子金灿灿地向我们...
秋天是什么颜色的呢?是金灿灿的黄色吗?是红彤彤的红色吗?是蓝荧荧的蓝色吗?是绿油油的绿色吗?是白花花的白色吗?是青凛凛的青色吗?还是灰蒙蒙的灰色吗?果园里,苹果红彤彤的,使人一见就生爱慕之心。桔子金灿灿地向我们...