苦丝瓜的秘密-植物作文450字
我们家里人都很喜欢喝丝瓜汤,所以我们家经常买丝瓜,可是有时候买来的丝瓜却是苦的。每当买到苦丝瓜时,老妈总会抱怨:“现在的农民太过分了,打那么多的农药,害得农作物都变味了!”农民真的那么过分吗?带着这个问...
...呀!梨黄橙橙的,也有深绿的,活脱脱像一个个小葫芦。橙子一身
作文我的秘密 作文我的秘密450
...五一那天,我和妈妈一起去超市买东西。超市里也有许多秘密房间不让顾客进的。我的好奇心很强,我最大的愿望就是进秘密屋子看一看,那里面到底有什么事?为什么不能让顾客知道呢?我找了一个人少一点的地方旁边的秘密...
...亮,最中间处那一抹鲜亮明丽的橙色,与清晨树上刚熟的橙子皮相差无几!你可能
...国门,去禀告国王。”巡逻队长命令道。不久,国王就和橙子、苹果、樱桃、西瓜几位国师来到了国门口,一看,虫子们已经把国门咬
...,我看见Happy姐姐给我们介绍了两种水果——小桃子和小橙子,有他们来给我们作节目。第一个节目是让一位位聪聪豆来走一走秀,让Happy姐姐来当裁判。聪聪豆一走秀,我们全班就哈哈大笑,因为他们走的实在是太怪异了。第...