买菜周记200字
今天,我和妈妈一起去买菜。我们一共带了100元。首先,我们买了猪肉,28元一斤,妈妈买了半斤,所以要:28÷2=14元。接着,我们买了排骨,29元一斤,妈妈买了1斤,29X1=29元,所以我们花了29元。然后,我们买了鱼,8元一斤,...
4月8日外面下起了倾盆大雨,我们没地方去所已就去了菜场,到了菜场爸爸说要吃拉尿虾,他已经抱怨了好几天了,于是我们就在菜场绕了一圈又一圈,最后终于找到了两家有卖拉尿虾的,可是两家加起来才够爸爸吃,于是我们...
今天,我和妈妈去菜场,菜场里的人可真多呀!蔬菜也有很多,有一颗颗像小伞的花菜,有一根根白白的萝卜,有细细长长的芹菜,有瘦瘦的辣椒。黄瓜有三种。一种是长长瘦瘦的,一种是圆圆短短的,还有一种是长满刺的,上...
一年级周记:帮妈妈买菜
...吧!是什么了不起的事情呢?哈哈!告诉你吧!我帮妈妈买菜了。我家离菜场很近,大概不到三分钟的路就到了。吃过早饭,妈妈忙着收拾碗筷,就告诉我说:“贝贝,你愿意帮妈妈做件事情吗?”我问什么事。妈妈说:“你到...
有关四年级年级数学周记
...学周记篇1今天,“小鬼”当家。我带着爸爸给我的钱去买菜。我来到菜市场,想买菜,菜场里面的菜是1.元一斤,我准备买2斤,可是,我又看了看菜场外边的菜,它只有1.2元一斤,而且还比里面的菜好,我准备再买一斤,晚上...
...开一看,没菜了。于是,我拿着我的小金库——钱包去菜场买菜了。我来到菜场,东走走西瞧瞧。到了卖丝瓜的摊子前,我看见几个大大的丝瓜,不禁口水流了下来。我问老板:“叔叔,这丝瓜多少钱一斤啊?”“——————一块钱一...
...是那些香甜可口听糖果。有一天,阳光明媚,熊妈妈要去买菜,它目光严厉的对小熊说:“我要去买菜,你一个人在家里,不许吃果子酱和糖果。”小熊瞪着圆溜溜的眼睛点了点头,妈妈走后,小熊心里想:“妈妈只说了不能吃...
集市周记范文
...,听到阵阵吆喝的声音:“过来尝尝好吃的水煮串!”,买菜的放开嗓子叫卖:“新鲜的大葱、白菜快来买吧,没有化肥!”还有一些人卖一些青蛙、小河鱼,这些吆喝声音交织在一起,合成了一曲
数学周记五年级
数学周记五年级1生活中,处处有数学。例如:买菜啦!买文具啦!量布等等,都需要用到数学。这个学期,老师教了一个新知识,是小数的乘法与除法。这个知识,可帮了我大忙啊!昨天晚上,我妈妈一起去买桔子。桔子是1·...
三年级语文周记
...记2今天,红红的太阳把小区烤的像个火炉。我和爸爸去买菜,回到家里我忽然看见自己的小背心脏了。就连忙端来水,洗小背心。我先把小背心泡湿,然
三年级优秀周记
三年级优秀周记1上个星期日,我跟奶奶来到菜市场买菜,我一下子被眼前的景象惊呆了。整个菜场一片狼籍:鸡、鸭、鹅伸长了脖子,“叽叽嘎嘎”叫个不停,卖肉的吆喝声、砍骨头的咚咚声,汇成了一首杂乱的“交响曲”。...
六年级学生的周记范文
...为要到学校背数学概念,就提前从家里动身了。路上遇到买菜回来的老爸,他严厉地问我:“怎么这么早去学校?’川今天我要早点儿去学校背书!"“哼!”老爸冷冷地说,“要是被我发现,你到学校玩……”我头一歪,身子...
我当家周记
...就从明天开始,只用400元。不包括早餐,只是中午和晚餐买菜费用。”我
暑假第四周周记:做家务
...擦桌子,有时候是洗碗......今天,我和妈妈来到了菜市场买菜,菜摊儿上各种各样的蔬菜真是琳琅满目,有黄瓜、西红柿、辣椒、茄子、蘑菇、西兰花等等等等......我挑选了自己最喜欢吃的菜—花菜、茄子和蘑菇。我们还买了好...